Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В современном быту кухонное оборудование играет огромную роль. К данной категории относятся варочные панели, вытяжки, холодильники, посудомоечные машины, микроволновые печи, духовые шкафы и другие наименования. Каждое из этих устройств выполняет собственную функцию. Одни приборы предназначены для приготовления пищи, другие – для хранения продуктов, третьи – для соблюдения гигиенических требований и т.д.

Кухонная техника призвана не только делать жизнь комфортнее, но и повышать культуру быта. Оборудование ведущих фирм справляется с этими задачами безупречно. Конечно, покупать брендовые изделия следует лишь у проверенных поставщиков. Например, в интернет-магазине Cartesio. Лучшая техника из Европы и Азии здесь представлена в широком ассортименте. Вниманию потребителя предлагаются все виды кухонного оборудования и бытовой техники. Варочные панели AEG, вытяжки Bosch, духовые шкафы Electrolux, Zanussi, холодильники Siemens, LG, посудомоечные машины Zigmund & Shtain, стиральные машины Gorenje, Candy, Hansa, микроволновые печи Korting, NEFF, Kuppersberg, - все это лишь часть реализуемой продукции.

Каждый клиент Cartesio может рассчитывать на высокий уровень обслуживания. Опытные менеджеры проконсультируют посетителя по всем вопросам, касающимся характеристик, эксплуатации, приобретения, доставки техники, гарантийного и послегарантийного обслуживания и т.д. Основной контингент покупателей составляют жители Москвы и Московской области. В то же время возможна доставка товаров регионы Российской Федерации. Этим занимаются проверенные транспортные компании, такие как: «Желдорэкспедиция», «Деловые линии» и ПЕК. Интернет-магазин бытовой техники Cartesio является сегодня одним из крупнейших в России поставщиков кухонного оборудования. Каталог площадки включает более тысячи моделей техники от ведущих мировых производителей. Отсутствие посредников позволяет компании проводить умеренную ценовую политику. Стоимость реализуемых ею товаров, как правило, ниже, чем у других поставщиков.

Высокое качество товара, широкий ассортимент, конкурентные цены и быстрая доставка снискали магазину признание многих покупателей. Чтобы убедиться в этом, достаточно ознакомиться с отзывами. После удачной покупки люди не только повторно обращаются в Cartesio, но и рекомендуют его своим знакомым.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: