Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

В современном быту кухонное оборудование играет огромную роль. К данной категории относятся варочные панели, вытяжки, холодильники, посудомоечные машины, микроволновые печи, духовые шкафы и другие наименования. Каждое из этих устройств выполняет собственную функцию. Одни приборы предназначены для приготовления пищи, другие – для хранения продуктов, третьи – для соблюдения гигиенических требований и т.д.

Кухонная техника призвана не только делать жизнь комфортнее, но и повышать культуру быта. Оборудование ведущих фирм справляется с этими задачами безупречно. Конечно, покупать брендовые изделия следует лишь у проверенных поставщиков. Например, в интернет-магазине Cartesio. Лучшая техника из Европы и Азии здесь представлена в широком ассортименте. Вниманию потребителя предлагаются все виды кухонного оборудования и бытовой техники. Варочные панели AEG, вытяжки Bosch, духовые шкафы Electrolux, Zanussi, холодильники Siemens, LG, посудомоечные машины Zigmund & Shtain, стиральные машины Gorenje, Candy, Hansa, микроволновые печи Korting, NEFF, Kuppersberg, - все это лишь часть реализуемой продукции.

Каждый клиент Cartesio может рассчитывать на высокий уровень обслуживания. Опытные менеджеры проконсультируют посетителя по всем вопросам, касающимся характеристик, эксплуатации, приобретения, доставки техники, гарантийного и послегарантийного обслуживания и т.д. Основной контингент покупателей составляют жители Москвы и Московской области. В то же время возможна доставка товаров регионы Российской Федерации. Этим занимаются проверенные транспортные компании, такие как: «Желдорэкспедиция», «Деловые линии» и ПЕК. Интернет-магазин бытовой техники Cartesio является сегодня одним из крупнейших в России поставщиков кухонного оборудования. Каталог площадки включает более тысячи моделей техники от ведущих мировых производителей. Отсутствие посредников позволяет компании проводить умеренную ценовую политику. Стоимость реализуемых ею товаров, как правило, ниже, чем у других поставщиков.

Высокое качество товара, широкий ассортимент, конкурентные цены и быстрая доставка снискали магазину признание многих покупателей. Чтобы убедиться в этом, достаточно ознакомиться с отзывами. После удачной покупки люди не только повторно обращаются в Cartesio, но и рекомендуют его своим знакомым.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: