Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При покупке загородного дома и дачи встает вопрос обустройства территории. Это может быть детская площадка с качелями, песочницей, зона отдыха. Для взрослых будут полезными беседка с мангалом, аллея из цветов и небольшой водоем с рыбкой и фонтаном. Также каждый член семьи не откажется от бассейна для купания. Для удовольствия охладиться в жаркую погоду необходимо приложить совсем небольшие усилия.

Важным этапом при установке бассейнов является гидроизоляция. Какой метод для изоляции выбрать: пленку, жидкую резину гидрокаучук или готовую конструкцию из пластика? Бутилкаучуковая пленка является современным материалом и обладает рядом преимуществ:

  • качественный эластичный, выдерживает нагрузку при растягивании больше исходной формы в три раза;
  • переносит перепады температуры, не деформируется;
  • плотная структура материала и склеивание стыков позволяют максимально удерживать протекание воды, что даст возможность удерживать воду несколько лет без наполнения, не учитывая испарение;
  • широко используется для мини-аквариумов в грунте, экологичность делает безопасным выращивание рыбы и других водных растений и животных.

Бутилкаучук можно сравнить с обычной пленкой по стоимости, так как не требуется дополнительных затрат при укладке. Купить данный материал можно в интернет-магазине Gardenplaza.Ru - https://gardenplaza.ru/.

Пленка довольно быстро укладывается, причем без помощи специалистов, однако под вопросом ее долговечность, сможет ли она выдержать небольшой груз? Укладывать камни для декора не получится. Другой способ: сверху на пленку заливается бетон и она не пропускает влагу. Но это временно. Растрескавшийся от времени бетон необходимо периодически «лечить» герметиком.

У готовых бассейнов из плотного материала пластика есть свои преимущества и недостатки. К преимуществам можно отнести: готовый вид, служат неограниченное время, легко устанавливаются, нетребовательны в уходе. К недостаткам относят сложность в монтаже: дно под пластиком должно быть идеально ровное, в противном случае под весом в пять тонн камешек станет иглой для нижней части конструкции. При достаточно высокой цене возможно приобрести небольшую емкость, установить где-то на альпийской горке с фонтанчиком и декором для разведения рыбки. Опять же, в стационарном бассейне не получится внутренняя укладка плитки.

Предложение на сайте Gardenplaza.Ru для строительных, ландшафтных организаций будет выгодным во время сезонных работ. Здесь представлен широкий выбор продукции для строительства, гидроизоляции, декорирования, освещения водоемов и бассейнов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: