Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При покупке загородного дома и дачи встает вопрос обустройства территории. Это может быть детская площадка с качелями, песочницей, зона отдыха. Для взрослых будут полезными беседка с мангалом, аллея из цветов и небольшой водоем с рыбкой и фонтаном. Также каждый член семьи не откажется от бассейна для купания. Для удовольствия охладиться в жаркую погоду необходимо приложить совсем небольшие усилия.

Важным этапом при установке бассейнов является гидроизоляция. Какой метод для изоляции выбрать: пленку, жидкую резину гидрокаучук или готовую конструкцию из пластика? Бутилкаучуковая пленка является современным материалом и обладает рядом преимуществ:

  • качественный эластичный, выдерживает нагрузку при растягивании больше исходной формы в три раза;
  • переносит перепады температуры, не деформируется;
  • плотная структура материала и склеивание стыков позволяют максимально удерживать протекание воды, что даст возможность удерживать воду несколько лет без наполнения, не учитывая испарение;
  • широко используется для мини-аквариумов в грунте, экологичность делает безопасным выращивание рыбы и других водных растений и животных.

Бутилкаучук можно сравнить с обычной пленкой по стоимости, так как не требуется дополнительных затрат при укладке. Купить данный материал можно в интернет-магазине Gardenplaza.Ru - https://gardenplaza.ru/.

Пленка довольно быстро укладывается, причем без помощи специалистов, однако под вопросом ее долговечность, сможет ли она выдержать небольшой груз? Укладывать камни для декора не получится. Другой способ: сверху на пленку заливается бетон и она не пропускает влагу. Но это временно. Растрескавшийся от времени бетон необходимо периодически «лечить» герметиком.

У готовых бассейнов из плотного материала пластика есть свои преимущества и недостатки. К преимуществам можно отнести: готовый вид, служат неограниченное время, легко устанавливаются, нетребовательны в уходе. К недостаткам относят сложность в монтаже: дно под пластиком должно быть идеально ровное, в противном случае под весом в пять тонн камешек станет иглой для нижней части конструкции. При достаточно высокой цене возможно приобрести небольшую емкость, установить где-то на альпийской горке с фонтанчиком и декором для разведения рыбки. Опять же, в стационарном бассейне не получится внутренняя укладка плитки.

Предложение на сайте Gardenplaza.Ru для строительных, ландшафтных организаций будет выгодным во время сезонных работ. Здесь представлен широкий выбор продукции для строительства, гидроизоляции, декорирования, освещения водоемов и бассейнов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: