Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Садовые качели
Фото: 

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада. Главной задачей производителя является максимальное удовлетворение потребительского спроса с целью стильного оформления интерьера приусадебного участка.

Мы обустроим ваш сад декоративными деревянными изделиями, которые изготовлены вручную квалифицированными и профессиональными мастерами компании. Поделки и фигуры из сосны, дуба, клена, бука и осины подчеркнут индивидуальность и красоту строений, создавая уют и теплую атмосферу.

Каталог деревянных изделий от «Древус»

На сайте компании можно заказать следующие виды деревянных изделий, а именно:

  • беседки, скамейки и детские качели;
  • будки и вольеры для собак;
  • кормушки, домики и скворечники для птиц;
  • заборы и ограждения;
  • колодцы и мельницы;
  • парковые фигурки и заготовки для декорирования.

Украсить ландшафт можно декоративными изделиями из натурального дерева, которое ценится за красоту, тепло и долговечность. Оригинальные скамейки и беседки с резьбой позволяют создать уютный уголок для комфортного отдыха на природе, а садовые качели из дерева несомненно порадуют детей.

Деревянные изделия: преимущества и особенности

Все изделия качественные и ручной работы, отличаются прочностью, надежностью, безопасностью и длительным сроком службы. Для домашних питомцев можно выбрать будки и вольеры, кормушки и домики из экологически чистых материалов, которые подвергаются обработке и полностью соответствуют общепринятым строительным требованиям.

Для реализации творческих задумок и фантазий в компании можно купить заготовки, предназначенные для резьбы и декора. Роспись по дереву смотрится оригинально и стильно, а покрытая лаком поверхность на долгие годы сохранит яркость рисунка. Заготовки из дерева подходят для декупажа, росписи, резьбы, выжигания и детского творчества, они характеризуются гладкой и ровной поверхностью, отсутствием сколов и рытвин, высокой прочностью и небольшим весом.

Украсить сад можно декоративными парковыми фигурками животных, птиц и гномов, которые привнесут в оформление изюминку и индивидуальность. Деревянные мельницы можно использовать не только в качестве декора сада, но и дополнить их цветами и растениями. Деревянные колодцы выполняют две функции: защищают скважину с водой от загрязнений и прекрасно вписываются в ландшафтный дизайн сада, а украшение элементами с резьбой превращают их в настоящие произведения искусства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: