Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Садовые качели
Фото: 

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада. Главной задачей производителя является максимальное удовлетворение потребительского спроса с целью стильного оформления интерьера приусадебного участка.

Мы обустроим ваш сад декоративными деревянными изделиями, которые изготовлены вручную квалифицированными и профессиональными мастерами компании. Поделки и фигуры из сосны, дуба, клена, бука и осины подчеркнут индивидуальность и красоту строений, создавая уют и теплую атмосферу.

Каталог деревянных изделий от «Древус»

На сайте компании можно заказать следующие виды деревянных изделий, а именно:

  • беседки, скамейки и детские качели;
  • будки и вольеры для собак;
  • кормушки, домики и скворечники для птиц;
  • заборы и ограждения;
  • колодцы и мельницы;
  • парковые фигурки и заготовки для декорирования.

Украсить ландшафт можно декоративными изделиями из натурального дерева, которое ценится за красоту, тепло и долговечность. Оригинальные скамейки и беседки с резьбой позволяют создать уютный уголок для комфортного отдыха на природе, а садовые качели из дерева несомненно порадуют детей.

Деревянные изделия: преимущества и особенности

Все изделия качественные и ручной работы, отличаются прочностью, надежностью, безопасностью и длительным сроком службы. Для домашних питомцев можно выбрать будки и вольеры, кормушки и домики из экологически чистых материалов, которые подвергаются обработке и полностью соответствуют общепринятым строительным требованиям.

Для реализации творческих задумок и фантазий в компании можно купить заготовки, предназначенные для резьбы и декора. Роспись по дереву смотрится оригинально и стильно, а покрытая лаком поверхность на долгие годы сохранит яркость рисунка. Заготовки из дерева подходят для декупажа, росписи, резьбы, выжигания и детского творчества, они характеризуются гладкой и ровной поверхностью, отсутствием сколов и рытвин, высокой прочностью и небольшим весом.

Украсить сад можно декоративными парковыми фигурками животных, птиц и гномов, которые привнесут в оформление изюминку и индивидуальность. Деревянные мельницы можно использовать не только в качестве декора сада, но и дополнить их цветами и растениями. Деревянные колодцы выполняют две функции: защищают скважину с водой от загрязнений и прекрасно вписываются в ландшафтный дизайн сада, а украшение элементами с резьбой превращают их в настоящие произведения искусства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: