Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Двери декор
Фото: 

Компания " Двери декор", расположенная в городе Санкт-Петербург, рада предложит свою продукцию, как оптом так и в розницу. Наша компания, достаточно молодая, поэтому наш главный девиз - это качество по разумным ценам. Для нас важно, что бы покупатели оставались довольны нашей работой. Поэтому мы делаем все возможное, для того что бы предлагать качественный сервис, для долгосрочного сотрудничества. Продукцию возможно увидеть не только на сайте, но и в наших магазинах, а их количество постоянно увеличивается. 

Мы занимаемся продажей напрямую от производителя следующих видов товаров:

  • межкомнатные двери - имеется более 11 разновидностей, которые в свою очередь так же подразделяются на 6 или 7 вариантов;
  • входные двери в ассортименте более 12 штук;
  • межкомнатные арки, их дизайн может ограничится только вашей фантазией.

Ко всему прочему, так же предлагается большой выбор фурнитуры, которая сможет сделать каждую дверь более уникальной и отвечающей всем вашим ожиданиям, дизайну всего помещения в целом.

Так же помимо производства дверей, мы продаём дешевые двери межкомнатные и оказываем услуги по их установке и предварительному замеру помещения, стоимость услуги так же указана на сайте. С нами уже сотрудничает достаточно внушительное количество крупных и малых компаний, поэтом мы не собираемся останавливаться на достигнутом, а идем дальше. Рады будем если вы станете один из наших партнеров или покупателем. 

Наши магазины расположены возле:

  • метро Просвещения
  • метро Ленинский проспект
  • метро Елизаровская.

Мы работаем ежедневно до восьми вечера, если у вас возникают какие либо вопросы, то их можно уточнить по номеру телефону или e-mail. Для оптовых покупателей у нас работает склад, по будням с десяти утра до семи вечера и расположен по адресу ул. Седова дом 11 Т.О.Ц. «Эврика».

Более подробную информацию о дверях, их видах, способах замерки, ценах, установки и т.д. можно изучать на сайте в специальном разделе "полезная информация", после изучения данной статьи у вас будет более полное представление о том, какие возможны варианты установки дверей и что именно вас интересует в многообразии видов данной услуги. 

Наши сотрудники это высококлассные специалисты, тщательно отобранные для работы в нашей компании. Мы стремимся к безупречному качеству, проделанной работы у каждого клиента. Поэтому все ваши отзывы о нашей работе ждем на открытом портале яндекс.маркета, мы готовы к честным отзывам, так как делаем её качественно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: