Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:18
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:17
Интерьер и отделка
Сегодня 13:58
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если стоит задача приобретения качественного матрас для комфортного сна, зайдите в каталог торговой площадки NAMATRASE.ru. Интернет-магазин существует с 2006 года, и количество клиентов, постоянно заказывающих спальные принадлежности именно здесь, увеличивается в геометрической прогрессии. Это объясняется широким ассортиментом качественных матрасов, высоким уровнем сервиса, приемлемыми ценами на продукцию известных торговых марок. В каталоге представлены изделия брендов «Аскона», «Орматек», «Сакура», «Перрино», Mediflex, Comfort Line и других не менее известных производителей. Все матрасы, заказанные в интернет-магазине NAMATRASE.ru, доставляются по Москве оперативно и бесплатно.

 

матрасы в интернет-магазине Namatrase.ru

NAMATRASE.ru – матрасы для всех

Ассортимент интернет-магазина – матрасы, которые подарят комфортный сон всем категориям покупателям. В каталоге представлены матрасы разных размеров и с различными наполнителями (исключительно экологически безопасными). Вы сможете выбрать пружинный или беспружинный вариант с разной жесткостью. Ассортимент состоит из моделей разных ценовых категорий, что дает возможность подобрать качественный матрас каждому клиенту торговой площадки.

В том случае, когда вы заказываете стандартную модель из каталога, то спальная принадлежность доставляется в течение одного дня. Если вам необходим особый матрас, то просто обозначьте его параметры, а менеджеры торговой площадки закажут его изготовление непосредственно у одного из производителей. Изделие будет готово в течение трех рабочих дней.

Популярные модели матрасов

Одним из самых востребованных вариантов являются матрасы с наполнителем из латекса - латексные матрасы. На сайте www.namatrase.ru вы сможете не только выбрать и приобрести модель определенного размера, но и узнать обо всех преимуществах и особенностях этого наполнителя.

Латекс – абсолютно экологичный природный материал. Сырьем для его производства служит сок экзотического дерева Гевея. После того, как он особым образом обрабатывается, то приобретает потную и «губчатую» структуру. Благодаря этой особенности, в конечном материале – латексе, постоянно циркулирует воздух, из него очень быстро испаряется влага.

В каталоге интернет-магазина представлены многие популярные модели на основе латекса, которые выпускают известные бренды. NAMATRASE.ru предлагает спальные принадлежности с наполнителем, состоящим исключительно из этого материала (беспружинные модели), и модели с пружинами. Первый вариант подойдет людям, привыкшим спать на мягких матрасах, второй является более твердым, степень жесткости зависит от толщины латексного слоя.

Основные характеристики латексных матрасов:

  • высокие анатомические свойства;
  • массажный эффект;
  • ортопедические свойства;
  • пластичность;
  • устойчивость к нагрузкам;
  • длительный срок эксплуатации (до 20 лет);
  • гипоаллергенность;
  • универсальность.

Не менее популярными являются матрасы с наполнителем из кокосовой койры.

Если вы решили приобрести в интернет-магазине NAMATRASE.ru именно такую спальную принадлежность, внимательно ознакомьтесь с каталогом. Тут представлены самые разные модели: пружинные и беспружинные, с разным ортопедическим эффектом и толщиной. Койра – абсолютно экологически чистый материал, он прочен и не впитывает посторонние запахи, прекрасно вентилируется и не вызывает аллергических реакций. В ассортименте представлены модели, изготовленные исключительно известными торговыми марками. Поэтому все матрасы с наполнителем из кокосового волокна отличаются премиальным качеством. Постельные принадлежности традиционно относят к жестким. Медики рекомендуют их использование людям, страдающими болезнями позвоночника, они подойдут детям, так как во время сна будут поддерживать тело ребенка в правильном положении.

Заказать любой из матрасов, представленных в каталоге торговой площадки NAMATRASE.ru, можно в любое время. Если у вас есть какие-то вопросы, касающиеся особенностей определенной модели, на них всегда подробно ответят консультанты. Сотрудники интернет-магазина прекрасно разбираются во всем ассортименте, т.к. регулярно проходят обучение непосредственно у производителей матрасов.

Оплатить покупку можно удобным для вас способом, информация об этом есть на сайте интернет-магазина. Желаем Вам удачных покупок и хорошего настроения!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Закажите диагностическую карту техосмотра у специалистов

Не секрет, что каждое транспортное средство должно периодически проходить техосмотр. Владельцы мотоциклов, легковых и грузовых авто прекрасно понимают важность этой процедуры, поэтому время для проверки найдут, а вот с оформлением подтверждающей документации все намного сложнее.
00
Качественный ковер - не роскошь

Качественные натуральные ковры прослужат до 40-50 лет

Еще не так давно ковер считался прерогативой богатых, ведь стоили такие предметы интерьера достаточно дорого. Основой для их производства служили натуральные материалы, а ручная работа делала их еще более ценными. Сегодня же с изобретением машинной технологии и появлением синтетических волокон ковры стали доступы широкому кругу потребителей.
00
Кирпич - отличная теплозащита здания

Облицовка здания кирпичом надежно защитит его от суровых морозов

В обилии современных облицовочных материалов кирпич все также не утрачивает своей популярности. Тем более что он сегодня представлен в широком ассортименте, который позволяет подобрать вариант для любого архитектурного стиля.
00
Оборудование для салонов красоты

Профессиональное оборудование для салона красоты повысит качество услуг

Индустрия красоты во все времена пользовалась огромным спросом, и не утратила своей актуальности и теперь. Множество людей по всему миру заинтересовано в сохранении своего молодого и привлекательного внешнего вида. Неудивительно, что салоны красоты являются очень интересным и выгодным вложением средств, и могут стать источником достаточно стабильного дохода.
00
Укладка натурального линолеума

Выбираем качественный натуральный линолеум

В последнее время в перечне напольных покрытий, все большую популярность приобретает натуральный линолеум. Этому материалу отдают предпочтение ведущие дизайнеры, поскольку подобные решения уже не раз доказали свою эффективность.
00
Немчиновка Резиденц

Как выбрать жилой комплекс?

Современный рынок недвижимости переполнен предложениями жилья разного типа. Все жилые комплексы делятся на 4 класса: эконом, комфорт, бизнес и элит. Они отличаются друг от друга многими характеристиками.
00

Проект первого этапа реконструкции Политехнического музея одобрен Главгосэкспертизой

Запланирована реконструкция и реставрация здания Политехнического музея, который находится на Новой площади в центре столицы. Главгосэкспертизой России был одобрен проект первого этапа проведения работ.
00

В топ-25 крупнейших холдингов мира попал «Мосинжпроект»

Как сообщил генеральный директор компании Марс Газизуллин, АО «Мосинжпроект» в международном рейтинге «ENR’s 2017 Top 250 Global Contractors» занял 138 место из 250. Компании были классифицированы по результатам прибыли за 2016 год.
00

В сентябре запланирован ввод в эксплуатацию нового корпуса для Морозовской детской больницы

Как стало известно благодаря председателю Мосгосстройнадзора Олегу Антосенко, новый лечебный корпус для Морозовской детской больницы удастся ввести в эксплуатацию уже в следующем месяце. На данный момент заканчиваются последние приготовления к встрече пациентов.
00

К строительству южного дублера Кутузовского проспекта планируется приступить уже в этом году

О том, что Москва объявила конкурс на строительство участка южного дублера Кутузовского проспекта, сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. Речь идет об участке от Аминьевского шоссе до улицы Минской.
00

Программу реновации будут реализовывать с учетом потребностей людей с ограниченными физическими возможностями

О том, что при формировании новых кварталов, предусмотренных программой реновации, особое внимание будет уделяться удобствам для маломобильных групп граждан, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: