Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Оборудование для парикмахерских
Фото: 

Трудно представить салон красоты или парикмахерскую без соответствующего оборудования. Даже при скромных масштабах такое предприятие нуждается в большом количестве наименований. Еще сложнее обеспечить работу солидной компании. Из-за высокой конкуренции ей постоянно приходится совершенствовать свою деятельность. Без современного оснащения это, разумеется, невозможно.

Компания Visalon предлагает потребителю профессиональное оборудование для парикмахерских и салонов красоты. Полный ассортимент наименований представлен на ее сайте. Кроме отечественных моделей, поставщик реализует итальянскую продукцию. Она сочетает в себе функциональность, комфорт, привлекательный дизайн и доступную стоимость. Вниманию клиента всевозможные кресла, массажные столы, мойки, зеркала, сушуары, тележки, сухожаровые шкафы, тумбы, педикюрные приспособления и многое другое. Много внимания уделено также организации рабочего места и холлу. Речь идет о стульях для мастеров, диванах для посетителей, стойке администратора и т.д. Многие наименования товара компания реализует по акционной цене. Ознакомиться с ними можно на соответствующей странице сайта.

Первостепенный интерес представляет парикмахерское оборудование. В мужских и женских залах обычно применяют не одинаковые модели. Мужские кресла несколько шире и массивнее. Также различают пневматические, гидравлические и винтовые механизмы подъема. Гидравлические модели чаще устанавливают в престижных салонах, так как они дороже. Клиент будет чувствовать себя в кресле значительно комфортнее, когда под ним расположена подставка для ног.

Во многих случаях процедура стрижки сопровождается мытьем головы. Для этого мастера используют специальные мойки. Их размещают там, где имеется подвод воды. Изготавливают мойки из керамики, пластика, акрила и других материалов. Что касается сушки волос, для этого существуют сушуары и климазоны. Принцип их работы несколько отличается. В первом случае просушивание происходит посредством теплого воздуха, а во втором – с помощью ИК-излучения.

Интернет-магазин Visalon осуществляет пересылку оборудования по всей территории России. К моменту приемки товара заказчик должен обеспечить условия для его выгрузки и сборки на месте. О необходимости подъема оборудования на этаж по лестнице клиент обязан заранее уведомить поставщика.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: