Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Люди, стремящиеся к дополнительному заработку, в последние годы все чаще обращаются к Интернету. Нельзя отрицать, что глобальная паутина в этом смысле оказывается очень эффективным средством. Миллионы пользователей находят в ней источник не только дополнительного, но зачастую и основного дохода. Чтоб перечислить все варианты заработка в Сети, потребуются гигабайты. Более того, с каждым годом количество таких способов растет. Однако было бы наивно думать, что Интернет - это верная возможность открыть «золотую жилу». Достичь успеха на данном поприще непросто. Для этого придется проявить, как минимум,собранность, настойчивость и веру в результат.

Важно также понимать, что работа онлайн сопряжена с финансовыми рисками. Даже те пользователи, которые сами не вкладывают никаких средств, не защищены на 100% от мошенничества. Например, от того, что заказчик не оплатит их труд. Что касается инвесторов, им тем более нужно быть начеку. Во всяком случае, не стоит вкладывать деньги в сомнительные проекты. Прежде, чем перечислять средства на тот или иной ресурс, следует собрать о нем максимум информации. Словом, инвестиции в интернете – это достаточно емкое понятие, не поддающееся односложному определению.

Людям, не имеющим еще опыта инвестирования, лучше начинать с малого. Даже самые простые проекты имеют значение. Пользователь должен лично увидеть, как вложенные им средства приносят реальную прибыль. Это послужит мотивом развивать коммерческую деятельность на более высоком уровне. Сам по себе обучающий период имеет огромную ценность. С одной стороны, он знакомит инвестора с методологией, а с другой- подготавливает ему экономическую платформу. Собрав «по пустякам»нужную сумму, можно с большей уверенностью включаться в серьезную программу. Например, в Форекс. Как известно, без стартового капитала на валютном рынке делать нечего.

Любопытно, что быстрый успех в интернете не всегда желателен. Особенно для людей, привыкших переоценивать свои возможности. Любая удача «падающая» на почву самомнения, несет своему обладателю латентную опасность. Способность человека объективно оценивать ситуацию резко снижается, порождая импульсивность. Например, будучи уверенным в успехе, он идет ва-банк, и вкладывает все средства в авантюрный проект. Вновь и вновь мы обращаемся к древней мудрости, так называемой«золотой середине». Именно она уравновешивает страстную волю к победе с осмотрительностью, а осторожность с умением идти на разумный риск.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: