Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Высокие цены на проезд внутри России и неразвитая гостиничная инфраструктура отпугивают туристов из Европы. Чтобы исправить ситуацию, власти предлагают увеличить число отелей. Это, по расчетам чиновников, должно увеличить на 30% объем въездного турпотока, формируемого сейчас в основном за счет путешественников из Азиатско-Тихоокеанского региона.

За пять лет чиновники планируют увеличить приток иностранных туристов более чем на 30% — с 30,5 млн человек в год с 2015 года до 40 млн человек в 2020 году. Такие цифры приводятся в целевых показателях одобренной вчера федеральным правительством стратегии развития туризма до 2020 года. По данным Ростуризма, в 2013 году в Россию въехали 30,8 млн человек, 2,66 млн из них — с целью туризма, что на 3,95% больше, чем в 2012 году. По подсчетам Всемирной туристской организации, объем поступлений в бюджет от туризма в России в 2012 году составил $10,76 млрд (в 2011 году — $11,33 млрд). Это примерно в пять раз меньше, чем в других странах с аналогичным турпотоком, следует из текста стратегии ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: