Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
АН ИНВЕНТ
Фото: Источник фото

Город Калининград - один из крупнейших культурных и экономических центров России. В последние годы здесь наблюдаются интенсивные миграционные процессы. Одни люди переезжают на «материковую» часть страны, другие – наоборот. Оба явления не могли не отразиться на формировании рынка недвижимости. Для него характерны как высокий спрос, так и обилие предложений. Объектами купли, продажи, а равно аренды в Калининграде выступают новостройки, вторичное жилье, коттеджи, а также коммерческая недвижимость. Покупателей и продавцов, арендаторов и арендодателей волнует один и тот же вопрос: как правильно поступить?

Ответ лежит на поверхности: обратиться в АН «Инвент». В настоящее время это едва ли не самый популярный бренд в регионе. Компания вполне соответствует своему названию. Инновационный, креативный подход к делу обеспечил ей стабильный успех. За два десятка лет агентство приобрело не только богатый опыт, но и множество деловых партнеров. К услугам «Инвента» прибегают не только физические, но и юридические лица. Первую категорию, как правило, интересует жилая недвижимость. Покупка и продажа квартир в Калининграде и области при посредничестве АН обеспечивает клиентам финансовую безопасность.

Сотрудничество с компанией начинается обычно с консультации. Многие граждане имеют низкую правовую подготовку и нуждаются в разъяснении элементарных вещей. Специалисты фирмы объяснят посетителю алгоритм действий: куда следует обратиться, какие бумаги принести и т.д. Большинство формальностей риелторы могут урегулировать вместо клиента. В короткий срок они соберут и подготовят нужный пакет документов. Ускорить результат позволят услуги персонального менеджера. Он будет не только заниматься проблемами клиента, но и информировать его ходе дела.

Если продавать квартиру безопаснее через агентство, то покупать тем более. Как минимум, покупателя предостерегут от переплаты. Эксперт объективно оценит недвижимость и разоблачит ухищрения продавца. Впрочем, есть вещи куда посерьезнее. Действуя в одиночку, легко стать жертвой аферистов: купить квартиру с фальшивыми документами, находящуюся в залоге, имеющую наследников и т.д. Чтоб избегнуть такой участи, жилье нужно проверить на предмет юридической чистоты. В «Инвенте» этим занимаются профессионалы.

Значительное число клиентов АН составляют иногородние. Им компания предоставляет дополнительный набор услуг: встречу на вокзале или аэропорту, бронирование номера в отеле (аренду квартиры), ознакомительную экскурсию по Калининграду и области и др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: