Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
АН ИНВЕНТ
Фото: Источник фото

Город Калининград - один из крупнейших культурных и экономических центров России. В последние годы здесь наблюдаются интенсивные миграционные процессы. Одни люди переезжают на «материковую» часть страны, другие – наоборот. Оба явления не могли не отразиться на формировании рынка недвижимости. Для него характерны как высокий спрос, так и обилие предложений. Объектами купли, продажи, а равно аренды в Калининграде выступают новостройки, вторичное жилье, коттеджи, а также коммерческая недвижимость. Покупателей и продавцов, арендаторов и арендодателей волнует один и тот же вопрос: как правильно поступить?

Ответ лежит на поверхности: обратиться в АН «Инвент». В настоящее время это едва ли не самый популярный бренд в регионе. Компания вполне соответствует своему названию. Инновационный, креативный подход к делу обеспечил ей стабильный успех. За два десятка лет агентство приобрело не только богатый опыт, но и множество деловых партнеров. К услугам «Инвента» прибегают не только физические, но и юридические лица. Первую категорию, как правило, интересует жилая недвижимость. Покупка и продажа квартир в Калининграде и области при посредничестве АН обеспечивает клиентам финансовую безопасность.

Сотрудничество с компанией начинается обычно с консультации. Многие граждане имеют низкую правовую подготовку и нуждаются в разъяснении элементарных вещей. Специалисты фирмы объяснят посетителю алгоритм действий: куда следует обратиться, какие бумаги принести и т.д. Большинство формальностей риелторы могут урегулировать вместо клиента. В короткий срок они соберут и подготовят нужный пакет документов. Ускорить результат позволят услуги персонального менеджера. Он будет не только заниматься проблемами клиента, но и информировать его ходе дела.

Если продавать квартиру безопаснее через агентство, то покупать тем более. Как минимум, покупателя предостерегут от переплаты. Эксперт объективно оценит недвижимость и разоблачит ухищрения продавца. Впрочем, есть вещи куда посерьезнее. Действуя в одиночку, легко стать жертвой аферистов: купить квартиру с фальшивыми документами, находящуюся в залоге, имеющую наследников и т.д. Чтоб избегнуть такой участи, жилье нужно проверить на предмет юридической чистоты. В «Инвенте» этим занимаются профессионалы.

Значительное число клиентов АН составляют иногородние. Им компания предоставляет дополнительный набор услуг: встречу на вокзале или аэропорту, бронирование номера в отеле (аренду квартиры), ознакомительную экскурсию по Калининграду и области и др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: