Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вложение денег в объекты недвижимости можно рассматривать одновременно и как способ сохранения сбережений, и как возможность дополнительного заработка. Безусловно, такие рынки характеризуются высоким порогом вхождения, т.е. требуют значительного капитала, но именно поэтому инвесторам стоит обратить внимание на зарубежный рынок недвижимости, который позволит получать доход в долларах, евро и других более стабильных, чем рубль, валютах.

При этом немаловажен и выбор категории недвижимости. В случае зарубежного рынка покупка квартиры не лучший вариант, т.к. потребует много сил и времени (и затрат) на поиск квартирантов и улаживание различных проблем. Поэтому стоит обратить внимание на отели.

Инвестиции в гостиничную недвижимость и их риски

Начнём с того, что риски существуют в любом предприятии, не говоря уже о таком крупном капиталовложении, как покупка недвижимости. Вместе с тем, покупка целого отеля не всем по карману, но вы можете купить номер в отеле, который затем передаётся управляющей компании для реализации. Главное преимущество такого актива в том, что вы освобождены от любых вопросов, связанных с привлечением и обслуживанием постояльцев, что позволяет получать полностью пассивный доход.

Впрочем, такие риски, как отсутствие клиентов или сезонные спады их активности, можно значительно снизить, если правильно выбрать место. Одним из наиболее перспективных вариантов сегодня является эмират Дубай в ОАЭ.

Почему рынок ОАЭ?

Гостиничные рынки – как и любые рынки недвижимости – развиваются циклически: период спада показателей сменяется периодом роста. Сейчас рынок Дубая, по мнению ряда экспертов, находится в заключительной стадии цикла рецессии. В то же время, перспективы рынка выглядят весьма многообещающими:

  • в 2020 г. Дубай проведёт выставку World Expo, которая, по подсчётам специалистов, привлечёт в эмират до 25 млн. гостей в течение полугода;
  • стремясь стать одним из самых привлекательных туристических направлений для семейного отдыха, ОАЭ проектируют и строят новые парки развлечений; страна уже считается лучшим семейным курортом на Ближнем Востоке;
  • рост числа туристов в ОАЭ не прекращается уже много лет, а щедрые государственные инвестиции в этот сектор гарантируют стабильное развитие отрасли.

Вместе с тем, стоит отметить, что в преддверии нового витка роста застройщики ОАЭ принялись за строительство новых гостиниц, а значит, в скором времени, когда спрос на них возрастёт, поднимется и стоимость инвестиций в гостиничную недвижимость ОАЭ. Впрочем, сегодня многие могут вложиться в строительство гостиницы поэтапно, чтобы в будущем иметь надёжный источник пассивного дохода. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
00
ГК A Plus Development

На рынке коммерческой недвижимости растет доля частных инвестиций

На российском инвестиционном рынке коммерческой недвижимости меняется вектор спроса. В сегменте увеличивается количество инвесторов, привлекающих к финансированию девелоперских проектов частные капиталы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: