Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новым популярным направлением вложения денег в коммерческую недвижимость Петербурга стали мини- и микро-отели, от 2‒3 до 20 номеров.

Эти отели располагаются в бывших коммуналках и формально относятся к жилому фонду. Следовательно, они не попадают на учет гостиничного фонда и выходят из-под налогообложения. Цены здесь маленькие, а текущие операционные затраты могут быть довольно существенными. Для увеличения прибыли мини-отели практикуют варианты с "почасовой оплатой", то есть представляют собой "дома свиданий". Кроме этого варианта такие отели часто представляют собой и так называемый «бизнес для жен», когда крупному чиновнику или бизнесмену нужно направить куда-то кипучую энергию своей половины, отмечает вице-президент GVA Sawyer Николай Вечер.

По словам эксперта, такие отели требуют грамотного управления, с чем их хозяева справляются достаточно плохо. Есть много и обратных примеров, когда сами владельцы либо управленцы выводили свои мини-отели в бронировочные сети и обеспечивали очень хороший сервис в формате бутик-отеля.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: