Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Инвестиции в недвижимость
Фото: 

На сегодняшний день инвестиции в недвижимость считаются наиболее выгодным и надежным способом вложить деньги. Дома продолжают строить, цены на квадратный метр поднимать – такая тенденция наблюдается не только в России, но и за границей.

В последнее время наиболее привлекательным в финансовом плане стало инвестирование в недвижимость США. Экономический кризис достаточно сильно повлиял на некоторые города и районы Соединенных Штатов. Особенно сильно это сказалось на Детройте.

Так, в прошлом году китайские инвесторы, изучив рынок недвижимости в городе, начали активно покупать дома по предложенным низким ценам. В условиях возрождающейся экономики такие вложения станут выгодными – утверждают эксперты.

Таким образом, приобретая недвижимость, инвестор может получить прибыль различными способами. К примеру, он может продать объект дороже или дождаться общего роста цен. Кроме того, увеличить стоимость квартиры или дома можно за счет ремонта. Еще один выгодный вариант – купить и сдавать объект в аренду.

При заключении таких сделок инвестору не требуется ехать в Детройт, все это можно сделать через компанию, предоставляющую такие услуги. Хорошо зарекомендовавший себя ресурс smarthomesinvestments предлагает стратегию в 4 шага: инвестор выбирает подходящий объект недвижимости, вносит небольшой задаток в качестве бронирования, владельцу присваивается регистрационный номер, после чего сделка считается завершенной.

Далее начинаются ремонтные работы: дом оценивают специалисты и ремонтируют в соответствии с определенными правилами. Важно, что работа будет проверяться инспекторами. Следует отметить, что прежде чем заключать сделку, компания обязана удостовериться, что объект недвижимости и район, в котором он находится, пригодны для жизни.

Следующий этап – аренда. Поскольку это является основным источником дохода, у съемщиков проверяют уровень заработной платы и рекомендации от прошлых арендодателей. После подписания договора о долгосрочной аренде владельцу дома выплачивается первоначальный взнос и залог.

При желании хозяин может продать объект недвижимости. В этом случае инвестор должен представить лучшие варианты дохода. Компания оформит договор и займется поиском наиболее выгодных кандидатов для покупки дома. Стоит отметить, что США является достаточно богатой страной. Инвестиции в недвижимость Штатов исключают множество рисков. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: