Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Инвестиции в недвижимость
Фото: 

На сегодняшний день инвестиции в недвижимость считаются наиболее выгодным и надежным способом вложить деньги. Дома продолжают строить, цены на квадратный метр поднимать – такая тенденция наблюдается не только в России, но и за границей.

В последнее время наиболее привлекательным в финансовом плане стало инвестирование в недвижимость США. Экономический кризис достаточно сильно повлиял на некоторые города и районы Соединенных Штатов. Особенно сильно это сказалось на Детройте.

Так, в прошлом году китайские инвесторы, изучив рынок недвижимости в городе, начали активно покупать дома по предложенным низким ценам. В условиях возрождающейся экономики такие вложения станут выгодными – утверждают эксперты.

Таким образом, приобретая недвижимость, инвестор может получить прибыль различными способами. К примеру, он может продать объект дороже или дождаться общего роста цен. Кроме того, увеличить стоимость квартиры или дома можно за счет ремонта. Еще один выгодный вариант – купить и сдавать объект в аренду.

При заключении таких сделок инвестору не требуется ехать в Детройт, все это можно сделать через компанию, предоставляющую такие услуги. Хорошо зарекомендовавший себя ресурс smarthomesinvestments предлагает стратегию в 4 шага: инвестор выбирает подходящий объект недвижимости, вносит небольшой задаток в качестве бронирования, владельцу присваивается регистрационный номер, после чего сделка считается завершенной.

Далее начинаются ремонтные работы: дом оценивают специалисты и ремонтируют в соответствии с определенными правилами. Важно, что работа будет проверяться инспекторами. Следует отметить, что прежде чем заключать сделку, компания обязана удостовериться, что объект недвижимости и район, в котором он находится, пригодны для жизни.

Следующий этап – аренда. Поскольку это является основным источником дохода, у съемщиков проверяют уровень заработной платы и рекомендации от прошлых арендодателей. После подписания договора о долгосрочной аренде владельцу дома выплачивается первоначальный взнос и залог.

При желании хозяин может продать объект недвижимости. В этом случае инвестор должен представить лучшие варианты дохода. Компания оформит договор и займется поиском наиболее выгодных кандидатов для покупки дома. Стоит отметить, что США является достаточно богатой страной. Инвестиции в недвижимость Штатов исключают множество рисков. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: