Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Англии
Фото: 

Сегодня многие люди стремятся к удачному вложению заработанных денег. По официальным данным, 43,6% граждан проявляют интерес к недвижимости. Причем большинство из них считают наиболее выгодными вложения капитала за границей. На сегодняшний день подобные действия вполне оправданны, так как являются надежной гарантией стабильного дохода.

Самый важный момент – правильный выбор объекта за рубежом. Наиболее ликвидными являются два вида недвижимости.

Жилая

Она приобретается для последующей сдачи в аренду. По этой причине приходится учитывать средний доход населения в данном регионе. Обычно предпочтение отдается крупным городам, жители которых получают высокую заработную плату.

Имеет значение также месторасположение объекта. Особым спросом пользуются площади, находящиеся в районах с развитой инфраструктурой.

Коммерческая

Одной из самых востребованных является коммерческая недвижимость в Англии. Для этой державы характерна экономическая и политическая стабильность. Поэтому вложения капиталов на ее территории наиболее прибыльны. Самыми перспективными считаются следующие типы объектов. 

Офисы

Повышенный интерес к ним со стороны инвесторов обусловлен ежегодным ростом количества различных компаний. Средняя прибыль рантье здесь находится в пределах 6-7%.

Торговые площади

В данном случае стоимость объекта зависит от оживленности прилегающих улиц и уровня обеспеченности местного населения. Поэтому предпочтение отдается квадратным метрам в центральных районах города, а престижных ТРЦ.

Отели

Обычно вкладываются деньги в гостиницы населенных пунктов, представляющих интерес для туристов. Сюда относятся как зоны отдыха, так и города с большим количеством памятников старины.

Инвестиции капитала в недвижимость за рубежом – наиболее выгодное направление. Оно гарантирует стабильный доход при минимальных вложениях средств.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: