Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания "Knight Frank" провела опрос на тему инвестирования в зарубежную недвижимость. Опрос показал, что 27% из более чем 150 вкладчиков по всему миру выбирают Испанию другим европейским странам для инвестиций в недвижимость.

"Deutsche Bank" также настоятельно советует вкладывать средства в испанскую недвижимость. Более четверти опрошенных заявили, что выберут ФРГ в качестве капиталовложений в жилую и нежилую недвижимость. Активность инвестирования в немецкую недвижимость сейчас испытывает настоящий бум. За первое полугодие 2015 года инвесторы вложили в этот сектор более 30 млрд евро, этот показатель на 35% выше уровня аналогичного периода 2014 года. В связи с оттоком средств из английской недвижимости, "Deutsche Bank" рекомендует делать ставку на испанскую отрасль недвижимости, так как ожидается, что этот рынок будет одним из самых стабильных в Европе в ближайшее пять лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: