Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Лимассол, Кипр
Фото: 

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств. Недвижимое имущество за границей – наиболее привлекательный с экономической точки зрения объект, инвестиции в который окупаются в первые несколько лет.

Инвестиции в недвижимость на Кипре

С момента вступления Кипра в Евросоюз жилая и коммерческая недвижимость в республике стала пользоваться повышенным спросом со стороны зарубежных инвесторов. Во многом на решение состоятельных иностранцев приобрести дом или купить квартиру на Кипре повлияла лояльная налоговая политика республики по отношению к инвесторам, а также невмешательство правительства в бизнес-среду. В качестве дополнительных факторов, повлиявших на инвестиционную привлекательность кипрской недвижимости, выступили такие показатели как:

  •     низкий уровень преступности;
  •     высокое качество жизни населения;
  •     приемлемые цены на объекты жилой и коммерческой недвижимости;
  •     низкие трансакционные издержки при приобретении недвижимости;
  •     развитое частное предпринимательство и туризм;
  •     благоприятный климат и развитая инфраструктура республики.

Для своих клиентов Hayat Estate предлагает широкий спектр вариантов инвестирования средств в недвижимость на Кипре. В среднем, цена на небольшие квартиры, представленные в каталоге агентства, варьируется от 30 до 300 тысяч евро. Такой ценовой диапазон обусловлен различными факторами – начиная от возраста строения и заканчивая его удаленностью от береговой линии.

Наиболее дорогие объекты – комфортабельные виллы, благоустроенные элитные апартаменты и коммерческая недвижимость (офисы, бизнес-центры). В среднем, их стоимость составляет от нескольких сотен до нескольких миллионов евро.

Однако, по мнению специалистов компании Hayat Estate, самыми перспективными с точки зрения инвестиций и доходности являются уникальные и оригинальные проекты, количество предложений на которые сильно ограничено. Стоимость таких объектов, как считают эксперты, со временем будет только расти в цене - ввиду невозможности их воспроизведения и высокой конкурентоспособности.

При необходимости представители Hayat Estate проконсультируют клиента по всем интересующим вопросам, касающимся вложения средств в наиболее перспективные и доходные объекты на Кипре. Компания располагает офисами в Испании, Турции, Украине, Казахстане, России, тем самым приветствуя взаимовыгодное и плодотворное международное сотрудничество.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: