Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Лимассол, Кипр
Фото: 

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств. Недвижимое имущество за границей – наиболее привлекательный с экономической точки зрения объект, инвестиции в который окупаются в первые несколько лет.

Инвестиции в недвижимость на Кипре

С момента вступления Кипра в Евросоюз жилая и коммерческая недвижимость в республике стала пользоваться повышенным спросом со стороны зарубежных инвесторов. Во многом на решение состоятельных иностранцев приобрести дом или купить квартиру на Кипре повлияла лояльная налоговая политика республики по отношению к инвесторам, а также невмешательство правительства в бизнес-среду. В качестве дополнительных факторов, повлиявших на инвестиционную привлекательность кипрской недвижимости, выступили такие показатели как:

  •     низкий уровень преступности;
  •     высокое качество жизни населения;
  •     приемлемые цены на объекты жилой и коммерческой недвижимости;
  •     низкие трансакционные издержки при приобретении недвижимости;
  •     развитое частное предпринимательство и туризм;
  •     благоприятный климат и развитая инфраструктура республики.

Для своих клиентов Hayat Estate предлагает широкий спектр вариантов инвестирования средств в недвижимость на Кипре. В среднем, цена на небольшие квартиры, представленные в каталоге агентства, варьируется от 30 до 300 тысяч евро. Такой ценовой диапазон обусловлен различными факторами – начиная от возраста строения и заканчивая его удаленностью от береговой линии.

Наиболее дорогие объекты – комфортабельные виллы, благоустроенные элитные апартаменты и коммерческая недвижимость (офисы, бизнес-центры). В среднем, их стоимость составляет от нескольких сотен до нескольких миллионов евро.

Однако, по мнению специалистов компании Hayat Estate, самыми перспективными с точки зрения инвестиций и доходности являются уникальные и оригинальные проекты, количество предложений на которые сильно ограничено. Стоимость таких объектов, как считают эксперты, со временем будет только расти в цене - ввиду невозможности их воспроизведения и высокой конкурентоспособности.

При необходимости представители Hayat Estate проконсультируют клиента по всем интересующим вопросам, касающимся вложения средств в наиболее перспективные и доходные объекты на Кипре. Компания располагает офисами в Испании, Турции, Украине, Казахстане, России, тем самым приветствуя взаимовыгодное и плодотворное международное сотрудничество.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: