Скачать программу
01.07.2022
Новости органов власти
01.07.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
LuxuryDevelopment&Construction
Фото: 

Не секрет, что в современных условиях многие умные люди, понимающие толк в заработке денег, предпочитают приобретать недвижимость заграницей. Причем цель подобной покупки не только в выгодном вложении средств, но и в дальнейшем заработке на таком объекте. Причем большинство людей заинтересовано в рынке невидимости Великобритании, ведь их привлекают очень низкие риски, высокоразвитое регулирование и значительная доходность рынка страны. Компания Luxury Development & Construction помогает своим клиентам вложить имеющийся капитал в правильный объект и получить желаемую прибыль. Представители организации открыты для кооперации и готовы сделать все возможное, чтобы осуществить реализацию перспективных проектов.

Приобретение коммерческих объектов недвижимости вполне можно назвать разумным решением. LuxuryDevelopment&Construction без дополнительных комиссий и услуг посредников предлагает своим клиентам отличные варианты для вложения средств и получения прибыли. Стоит отметить, что прежде чем отдавать предпочтение какому-либо коммерческому объекту, следует учесть следующие факторы:

  • расположение постройки;
  • условия аренды;
  • качество здания;
  • перспективность развития бизнеса в выбранном объекте;
  • финансовая обеспеченность арендатора и прочее.

Почему инвестировать в указанный вид недвижимости Великобритании выгодно?

Потому что:

  • долгосрочные договора аренды на 5-25 лет, в которых возможна периодическая индексация арендной ставки согласно с инфляционной ситуацией, будут приносить постоянную прибыль;
  • покупка коммерческой недвижимости в долгосрочный кредит в банковском учреждении страны возможна для жителей других государств;
  • уже не один год рынок указанного типа недвижимости Лондона известен стабильным увеличением цен объектов (в особенности торговых);
  • типовые договоры аренды подразумевают возложение актуальных расходов на арендатора. Более того, он занимается и ремонтными работами при выезде, поэтому инвестору не нужно становиться частью коммерческого и административного управления объектом;
  • прибыль, облагаемая налогами, может быть значительно снижена благодаря отнесению к расходам амортизации объекта. Помимо всего прочего, стоит отметить отсутствие налога на прирост стоимости объектов.

Что касается вложений в жилую недвижимость, то в данном случае именно Лондон следует рассматривать в качестве идеального города для приобретения квартиры. Будучи бизнес-центром и культурной столицей, он не первый год привлекает всех грамотных инвесторов. Отличная инфраструктура и стратегическое расположение способствуют постоянному росту популярности жилья в столице. Будучи одним из самых главных туристических объектов, Лондон известен своей гармоничностью и скромностью, поэтому приобретая жилую недвижимость именно здесь, можно периодически сдавать ее гостям города и получать немалую прибыль.

Любопытный факт: исследования Jane'sInformationGroup показали, что Лондон расположился на 8-м месте среди самых стабильных как в финансовом, так и в политическом плане городов. Необходимо уточнить, что в списке присутствовали города из 234 государств. Указанные данные лучше всех слов докажут надежность вложения денег в сферу недвижимости Великобритании. Компания LuxuryDevelopment&Construction, в свою очередь, сделает все, чтобы клиент не пожалел о своем выборе и получил то, ради чего обратился к сотрудникам агентства. Постоянно развиваясь и проводя свои исследования, указанная организация не перестает удивлять и подходить к решению поставленных задач с максимально деловой хваткой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Обслуживание вентиляции и кондиционирования

Профессиональное обслуживание вентиляции и кондиционирования - необходимость и основные плюсы

Техническое обслуживание вентиляции требуется для того, чтобы поддерживать проектные характеристики, такие как температура и объём воздуха, мощность, потребляемая во время работы и др.
00
ФНС лого

Где может вести деятельность предпринимателей при применении АУСН

Если ИП состоит на налоговом учете по месту жительства физ. лица на территории регионов, включенных в эксперимент по введению АУСН, то он вправе применять этот режим при работе в других субъектах РФ.
00
ФНС лого

В четырех регионах запускается автоматизированная упрощенная система налогообложения

1 июля 2022 г. в четырех субъектах РФ (Москва, Московская область, Калужская область, Республика Татарстан) введен новый специальный налоговый режим «Автоматизированная упрощенная система налогообложения», или АУСН.
00
Минцифры России: Более 1 тыс. новых компаний вошли в реестр для льготной ИТ-ипотеки

Более 1 тыс. новых компаний вошли в реестр для льготной ИТ-ипотеки

В актуализированном реестре — более 10 тыс. компаний. Чтобы попасть в этот перечень, организация должна быть аккредитована Минцифры и получать налоговые льготы.
00
Комплекс Экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства Москвы

Почти 8 тысяч рабочих мест появятся в ТиНАО благодаря масштабным инвестиционным проектам

По итогам реализации масштабных инвестиционных проектов (МаИП) в ТиНАО построят пять промышленных объектов общей площадью свыше 300 тысяч квадратных метров.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

В новостройках Москвы – рекорд нового предложения

В Est-a-Tet подсчитали, что новое предложение 2 квартала 2022 года на первичном рынке — максимальное с начала 2020 года. За апрель-июнь в столице появилось в продаже 427,3 тысячи кв. метров нового жилья.
00
Центр управления городским имуществом лого

Высоколиквидный лот в ЦАО на торгах от города

Лот расположен по адресу улица Пятницкая, дом 53/18, строение 4. Его площадь – 191,8 кв. м, начальная цена составляет 23 млн рублей. Торги состоятся 13 июля, заявки на участие торгов принимаются до 6 июля.
00
ЖК «Скандинавия» дом 35.1

ГК «А101» выводит в продажу 683 квартиры в ЖК «Скандинавия»

ГК «А101» объявляет о старте продаж квартир в домах 35.1 и 36.2 в центральной части жилого комплекса «Скандинавия». Рядом Бутовский лесопарк и будущая станция метро «Потапово».
00
ЖК MYPRIORITY Basmanny

ГК «Гранель» выбрала подрядчика на разработку дизайн-концепции освещения фасадов ЖК MYPRIORITY Basmanny

Дизайн-концепцию освещения фасадов ЖК MYPRIORITY Basmanny разработает компания L1 GROUP. Проект возводится в Басманном районе Москвы, рядом с метро «Бауманская», МГТУ им. Баумана и набережной реки Яузы.
00
Исследование «Устойчивое строительство зданий: мировые тренды и перспективы для России»

ДОМ.РФ и Национальный Центр ГЧП  оценили потенциал «зеленого» строительства жилья при соответствующей сертификации

Создание российской системы «зелёной» сертификации зданий позволит сформировать новые подходы к строительству жилья в стране с использованием энергоэффективных технологий и экологических принципов.
00
Центр управления городским имуществом лого

Город представил инвесторам новые лоты на роуд-шоу

Лоты, расположенные в семи округах Москвы, показали инвесторам на роуд-шоу «Участвовать в торгах от города выгодно - и точка: объекты недвижимости для расширения бизнеса».
00
Проект пешеходного моста через Нагатинский затон

«Ривер Парк Коломенское»: Соединяя берега – в Нагатинском Затоне появится пешеходный мост

Власти Москвы утвердили проект пешеходного моста в районе Нагатинский Затон. Он соединит территорию городского квартала «Ривер Парк Коломенское» и будущий крупный транспортно-пересадочный узел.
00
Нагорная улица, владение 5А, дом по реновации

В Котловке началось строительство жилого дома по программе реновации

В районе Котловка по адресу: Нагорная улица, владение 5А началось строительство жилого дома для переселения по программе реновации. Дом рассчитан на 188 квартир.
Или войти с помощью: