Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
LuxuryDevelopment&Construction
Фото: 

Не секрет, что в современных условиях многие умные люди, понимающие толк в заработке денег, предпочитают приобретать недвижимость заграницей. Причем цель подобной покупки не только в выгодном вложении средств, но и в дальнейшем заработке на таком объекте. Причем большинство людей заинтересовано в рынке невидимости Великобритании, ведь их привлекают очень низкие риски, высокоразвитое регулирование и значительная доходность рынка страны. Компания Luxury Development & Construction помогает своим клиентам вложить имеющийся капитал в правильный объект и получить желаемую прибыль. Представители организации открыты для кооперации и готовы сделать все возможное, чтобы осуществить реализацию перспективных проектов.

Приобретение коммерческих объектов недвижимости вполне можно назвать разумным решением. LuxuryDevelopment&Construction без дополнительных комиссий и услуг посредников предлагает своим клиентам отличные варианты для вложения средств и получения прибыли. Стоит отметить, что прежде чем отдавать предпочтение какому-либо коммерческому объекту, следует учесть следующие факторы:

  • расположение постройки;
  • условия аренды;
  • качество здания;
  • перспективность развития бизнеса в выбранном объекте;
  • финансовая обеспеченность арендатора и прочее.

Почему инвестировать в указанный вид недвижимости Великобритании выгодно?

Потому что:

  • долгосрочные договора аренды на 5-25 лет, в которых возможна периодическая индексация арендной ставки согласно с инфляционной ситуацией, будут приносить постоянную прибыль;
  • покупка коммерческой недвижимости в долгосрочный кредит в банковском учреждении страны возможна для жителей других государств;
  • уже не один год рынок указанного типа недвижимости Лондона известен стабильным увеличением цен объектов (в особенности торговых);
  • типовые договоры аренды подразумевают возложение актуальных расходов на арендатора. Более того, он занимается и ремонтными работами при выезде, поэтому инвестору не нужно становиться частью коммерческого и административного управления объектом;
  • прибыль, облагаемая налогами, может быть значительно снижена благодаря отнесению к расходам амортизации объекта. Помимо всего прочего, стоит отметить отсутствие налога на прирост стоимости объектов.

Что касается вложений в жилую недвижимость, то в данном случае именно Лондон следует рассматривать в качестве идеального города для приобретения квартиры. Будучи бизнес-центром и культурной столицей, он не первый год привлекает всех грамотных инвесторов. Отличная инфраструктура и стратегическое расположение способствуют постоянному росту популярности жилья в столице. Будучи одним из самых главных туристических объектов, Лондон известен своей гармоничностью и скромностью, поэтому приобретая жилую недвижимость именно здесь, можно периодически сдавать ее гостям города и получать немалую прибыль.

Любопытный факт: исследования Jane'sInformationGroup показали, что Лондон расположился на 8-м месте среди самых стабильных как в финансовом, так и в политическом плане городов. Необходимо уточнить, что в списке присутствовали города из 234 государств. Указанные данные лучше всех слов докажут надежность вложения денег в сферу недвижимости Великобритании. Компания LuxuryDevelopment&Construction, в свою очередь, сделает все, чтобы клиент не пожалел о своем выборе и получил то, ради чего обратился к сотрудникам агентства. Постоянно развиваясь и проводя свои исследования, указанная организация не перестает удивлять и подходить к решению поставленных задач с максимально деловой хваткой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: