Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На конференции ГК «Финам» гендиректор Ипотек.РУ Дмитрий Овсяников рассказал, почему сейчас надежнее покупать квартиры для последующей сдачи в аренду на вторичном рынке жилья.

Прежде всего, он обратил внимание на сложности, связанные с изменениями в законодательстве в сфере долевого строительства. Дело в том, что застройщики вынуждены вкладывать в объекты больше средств, так как на них возложена ответственность о защите дольщиков. Из-за того, что они работают на пределе своих возможностей, значительно вырос риск банкротства. Именно поэтому Д. Овсянников считает, что покупать квартиру в строящейся новостройке менее надежно, чем на вторичном рынке.

Еще одной причиной предпочтения уже обжитых квартир он считает то, что новостройки потребуют от владельца дополнительных средств для проведения серьезного ремонта. В то же время жилье на вторичном рынке уже эксплуатировалось, так что для сдачи в аренду его необходимо лишь немного косметически подремонтировать.

Добавим к этому, что среди владельцев, сдающих квартиры в аренду в новостройках, существует большая конкуренция. Это также осложняет задачу тем, кто планирует в том же районе сдавать в аренду только что приобретенную недвижимость.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: