Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:33
От первого лица
Сегодня 12:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:34
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Иметь недвижимость во Франции не прочь сегодня многие россияне. Ведь владея квартирой, домом или виллой в этой стране, можно довольно успешно строить свою жизнь. Минимум, что получает иностранец в этом случае, – многократная виза с правом проживать в Шенгенской зоне до 6 месяцев. Дальнейшей перспективой является вид на жительство. Фактически это весь набор гражданских прав, за исключением избирательного. Конечно, членство в ЕС – не единственное достоинство Франции. Это еще и теплый климат, великолепные курорты, живописные места, богатое культурное наследие. Например, французская кухня с ее винами и сегодня считается одной из самых изысканных в мире.

Местный рынок недвижимости чрезвычайно богат. Здесь есть все, начиная с новейших новостроек, заканчивая старинными поместьями в исторических районах Франции. Прежде, чем делать практические шаги, нужно собрать максимум информации. Лучше, если желания будут пропорциональны финансовым возможностям покупателя. Как и большинство европейских стран, Франция многолика. В разных ее регионах уклад жизни может отличаться. Шумные фестивали не исключают здесь тихой сельской жизни, а фешенебельные жилые кварталы уживаются с неброскими одноэтажными домиками.

Продажа недвижимости во Франции имеет разную интенсивность. Недавнее снижение цен, вызванное кризисом, не только остановилось, но и приобретает обратную тенденцию. Где же лучше искать жилье ? Состоятельные клиенты, как правило, выбирают столицу с ее пригородами, Лазурный берег, южные регионы, а также Альпы и Прованс. Стоимость недвижимости здесь намного выше, чем на севере или в центре страны. Все, разумеется, относительно. Хотя северные районы не слишком популярны у туристов, их никак не сравнишь с российским севером. Несмотря на прохладу жить в этой части Франции можно вполне благополучно.

О том же, где сосредоточена элитная недвижимость, догадаться несложно. Средиземноморское побережье - место массового «паломничества» отдыхающих. Температура воздуха даже зимой находится здесь на отметке +10, а то и +15оС. Курортный сезон на юге обычно продолжается до середины октября. Купить виллу с бассейном и видом на море могут позволить себе единицы, но и среди россиян такие покупатели есть. Те, у кого есть деньги, уверенно инвестируют их в недвижимость Франции. Купленный дом или квартиру можно не только продать, но и сдать в долгосрочную аренду.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Роман Мурадян, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»

Не нужно бояться франчайзи

Сегодня в различных отраслях, и в том числе на рынке недвижимости, активно развивается франчайзинг. Что же такое франчайзинг? И не опасно ли покупать квартиру у компании, которая работает под брендом известной фирмы?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-5 самых продаваемых комплексов с апартаментами

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга выделили ТОП-5 самых продаваемых комплексов с апартаментами с начала года, а также выяснили, кто же является покупателем данного формата.
00
Knight Frank, логотип

Чемпионат мира по недвижимости: компания Knight Frank посчитала стоимость площади 11-метровой отметки на мировых рынках жилья

В честь Чемпионата мира по футболу аналитики компании Knight Frank провели исследование, в котором сравнили стоимость площади пенальти на рынках элитного жилья по всему миру.
00

Более 550 тыс. кв. м недвижимости будет отстроено в составе ТПУ на «желтой» ветке метро

В составе транспортно-пересадочных узлов на пяти станциях Калининско-Солнцевской линии метро планируется возведение больше чем полумиллиона квадратных метров недвижимости.
30

Объем строительства жилья в Москве в ближайшие годы вырастет в 1,5 раза

Сегодня в столице ежегодно возводится 8–9 млн кв. м недвижимости, в том числе 3,5–4 млн кв. м жилья. Потенциала дальнейшего роста можно достичь за счет ввода жилья по программе реновации и признания части апартаментов жильем.
00
Центральный Детский Магазин на Лубянке

В ЦДМ на Лубянке открылся магазин скейтбордов Skvot

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся российский сетевой магазин скейтбордов Skvot.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе»

ДОНСТРОЙ интегрирует в проект «ЖИЗНЬ на Плющихе» систему очистки и мониторинга воздуха

Компания ДОНСТРОЙ установит инновационную систему комплексной очистки воздуха TION Eco в доме класса luxe «ЖИЗНЬ на Плющихе».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: