Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Иметь недвижимость во Франции не прочь сегодня многие россияне. Ведь владея квартирой, домом или виллой в этой стране, можно довольно успешно строить свою жизнь. Минимум, что получает иностранец в этом случае, – многократная виза с правом проживать в Шенгенской зоне до 6 месяцев. Дальнейшей перспективой является вид на жительство. Фактически это весь набор гражданских прав, за исключением избирательного. Конечно, членство в ЕС – не единственное достоинство Франции. Это еще и теплый климат, великолепные курорты, живописные места, богатое культурное наследие. Например, французская кухня с ее винами и сегодня считается одной из самых изысканных в мире.

Местный рынок недвижимости чрезвычайно богат. Здесь есть все, начиная с новейших новостроек, заканчивая старинными поместьями в исторических районах Франции. Прежде, чем делать практические шаги, нужно собрать максимум информации. Лучше, если желания будут пропорциональны финансовым возможностям покупателя. Как и большинство европейских стран, Франция многолика. В разных ее регионах уклад жизни может отличаться. Шумные фестивали не исключают здесь тихой сельской жизни, а фешенебельные жилые кварталы уживаются с неброскими одноэтажными домиками.

Продажа недвижимости во Франции имеет разную интенсивность. Недавнее снижение цен, вызванное кризисом, не только остановилось, но и приобретает обратную тенденцию. Где же лучше искать жилье ? Состоятельные клиенты, как правило, выбирают столицу с ее пригородами, Лазурный берег, южные регионы, а также Альпы и Прованс. Стоимость недвижимости здесь намного выше, чем на севере или в центре страны. Все, разумеется, относительно. Хотя северные районы не слишком популярны у туристов, их никак не сравнишь с российским севером. Несмотря на прохладу жить в этой части Франции можно вполне благополучно.

О том же, где сосредоточена элитная недвижимость, догадаться несложно. Средиземноморское побережье - место массового «паломничества» отдыхающих. Температура воздуха даже зимой находится здесь на отметке +10, а то и +15оС. Курортный сезон на юге обычно продолжается до середины октября. Купить виллу с бассейном и видом на море могут позволить себе единицы, но и среди россиян такие покупатели есть. Те, у кого есть деньги, уверенно инвестируют их в недвижимость Франции. Купленный дом или квартиру можно не только продать, но и сдать в долгосрочную аренду.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: