Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
набережная Гамбурга, Германия
Фото: 

Ситуация с инвестициями в России или Украине продолжает накаляться. Все меньше прибыльных проектов и все больше рисков, что работа будет заморожена на каком-то этапе. Обанкротившиеся банки, нестабильный вывод средств, административный произвол – сейчас это не абстрактные «страшилки», а реальная ситуация.

Представьте сами, вы, к примеру, инвестировали в российскую недвижимость, а проект потерпел крах в силу изменений в законодательстве или по причине несговорчивых чиновников. Эта ситуация обострилась еще больше в сравнении с той, что была ранее.

Инвесторы ищут надежность, и не находят ее. Логичное решение – анализ европейского рынка. Но в Евросоюзе также не все гладко.

Вспомните сами: с нынешней Каталонской шумихой никак не стыкуется безопасность инвестиций в некогда популярную курортную недвижимость Испании. Никто не захочет инвестировать туда, где ненадежно. Или престижная Англия – а как же Brexit? Стабильная экономика Объединенного Королевства сейчас вызывает немалый скепсис. Или Болгария – там настоящее перенасыщение рынка. Кроме того, это сезонный бизнес, поэтому сейчас много болгарской недвижимости распродается. И таких примеров немало.

Но выход есть – стабильная и безопасная Германия

Сейчас инвестирование в новостройки Германии – единственное правильное решение. Надежные немецкие законы сохранят ваши вклады – вы не останетесь обманутыми.

Но если у вас нет опыта инвестирования в Германии, то стоит найти хорошего партнера, например, Status Invest. У нас богатый опыт работы со строительными проектами разных уровней сложности. Нам доверяют, а мы в свою очередь предлагаем нашим клиентам комплексную поддержку и консультацию на всех этапах сделки.

Инвестирование в новостройки позволяет получать доходность до 20 %. Также у вас есть возможность получения вида на жительство в Евросоюзе. На нашем сайте вы можете ознакомиться с 4-мя инвестиционными пакетами. Также вы всегда можете заказать у нас дополнительную консультацию, чтобы решить все интересующие вас вопросы. Германия - одна из самых безопасный и перспективных стран для инвестирования, мы помогает в этом убедиться!

Компания Status Invest занимается инвестициями в недвижимость, полным спектром услуг по организации фирм, консалтингу, сопровождением строительных объектов. Более подробную информацию о нашей деятельности вы можете получить на нашем сайте, перейдя по ссылке https://status-invest.org/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: