Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость Турции и Болгарии всегда привлекала российских инвесторов доступными ценами и возможностью иметь собственную недвижимость на берегу моря. Эти две страны схожи географическим положением, историческим прошлым и уровнем развития экономики. Ценовой диапазон на недвижимость Турции и Болгарии достаточно широк. По словам Натальи Завалишиной, Генерального директора компании «МИЭЛЬ Distant Property Management», стоимость недорого жилья в Турции начинается от 50 тысяч евро, в Болгарии чуть выше. При этом у обеих стран имеются значительны перспективы роста цен. Болгария, например, уже стала членом Евросоюза, готовится туда вступить и Турция.

Однако уже сейчас квартиры и виллы в Турции могут конкурировать по стоимости с подобными в европейских странах. Цены на недвижимость в этой стране зависят от расстояния до моря, центра города, расположения аэропорта и климатических условий.

Самыми популярными регионами остаются прибрежные - Кемер, Алания и Анталия. По данным «Миэль ДПМ», однокомнатные студии начинаются от 40 000 евро, квартиры с 1 и 2 спальнями можно приобрести за 60 000 евро. Те, кто решил вложить более значительные суммы, могут обратить внимание на виллы или пентхаусы с видом на море и горы. Стоимость таких объектов начинается от 170 000 евро. «Недвижимость на побережье Турции будет расти в цене из-за спроса иностранцев, экономического потенциала страны и перспектив вступления в ЕС, после чего цены на недвижимость, по нашим прогнозам, увеличатся вдвое», - считает Наталья Завалишина.

Что касается рынка Болгарии, то эту страну рекомендуется выбрать тем, кого интересуют долгосрочные инвестиции. После вступления в ЕС цены на недвижимость Болгарии уже поднялись почти в два раза, однако по прогнозам экспертов, лет через пять ее стоимость удвоится еще раз. Ограничений на приобретение недвижимости иностранцами в этой стране нет, а налоги и расходы на содержание составляют незначительные суммы. Как и в Турции, стоимость квадратного метра жилья зависит от района и близости к центру города или к морю, а также к историческим и бальнеологическим центрам. На сегодняшний день максимальная стоимость квадратного метра в Болгарии составляет 2700 евро в окрестностях Варны и курорта Золотые Пески. Но есть предложения и по 700 евро за «квадрат».

Специалисты «Миэль ДПМ» рекомендуют всем желающим инвестировать в недвижимость Болгарии и Турции обращаться к профессионалам, так как, к сожалению, развивающиеся рынки представляют больше опасностей, чем стабильные и более дорогие.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: