Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
25.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Кипр малоэтажный
Фото: 

Неудивительно, что в 2018 году многие продолжают интересоваться возможностью получения гражданства Кипра через инвестиции в недвижимое имущество. Благодаря серьезному упрощению трансграничных путешествий российская элита и средний класс все чаще обращают внимание на Республику Кипр, несмотря на то, что получение паспорта страны стоит довольно дорого. Причем получить такой документ можно с помощью финансовых вложений в:

  • туризм. Речь идет о возможности строительства одного их самых крупных казино, а также об облагораживании частных пляжей для привлечения туристов;
  • недвижимость. Сегодня замечается повышенный спрос на жилые и коммерческие объекты, более того, местные власти относительно благожелательно выдают разрешения на строительство. Условия сдачи в аренду купленного жилья были значительно упрощены.

Самая достойная кипрская недвижимость представлена по ссылке, где все предложения сопровождаются детальной информацией. Среди серьезных преимуществ инвестирования в Кипр следует отметить освобождение от необходимости выплаты средств от налогов соглашений о купли/продаже. Даже если оценочная стоимость объекта меняется, покупатель прибегает к защитному механизму в вопросе налогообложения.

Важный момент! Многие программы предусматривают оперативное получение гражданства - буквально через три месяца после подачи заявки. Инвестор становится собственником активов, которые могут быть проданы уже через три года. Если же человек приобретает жилье для собственного пользования, возможность выхода из вложения для него теряет свою актуальность.

Инвестиции в Кипр считаются особо выгодными еще и благодаря тому, что в стране отмечается экономическая стабильность. Повышение туристической заинтересованности в последние годы также оказало положительное влияние на картину, причем эксперты уверены, что со временем эта тенденция будет только усиливаться. По уровню безопасности Кипр находится на первом месте среди небольших стран и на пятой строчке в глобальном рейтинге. Этот момент позволит не переживать о сохранности и защищенности своей недвижимости или о снижении заинтересованности отдыхающих в самой стране.

Сегодня инвесторами становятся не только мировые, но и отечественные звезды, которые всегда анализируют имеющиеся условия и вкладывают средства с перспективой. Политика власти «гражданство через инвестиции» активно приносит положительные плоды.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: