Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Во что инвестировать?
Фото: 

Современный мир предлагает невероятное разнообразие вариантов для вложения имеющихся средств. Подобное положение дел, конечно же, радует, вот только необходимо разобраться с тем, какие направления действительно достойны внимания и не являются «пустышками» или попытками аферистов вытянуть у людей кровно заработанные деньги. Но следует понимать, что каждый вариант индивидуален, поэтому искать универсальный метод, который подойдет абсолютно всем, нет смысла.

Инвестирование: какие направления принесут вкладчику доход?

Стартапы

Инновационные, свежие и неслыханные идеи сегодня особо привлекают внимание и покоряют, однако прежде чем на эмоциях вкладывать средства в разработку того или иного объекта, следует спросить у самого себя: «Нужен ли миру и обществу такой продукт и принесет ли решение о сотрудничестве выгоду?». Если ответ положительный – дерзайте! Подобный вид вложений сегодня весьма популярный, поэтому предложений очень много.

Недвижимость

Этот тип инвестирования является классикой, которая еще долго будет актуальной. Люди приобретают квартиры и сдают их в аренду физическим лицам, компаниям и т. п. Подобный вариант всегда приносил выгоду, но сегодня ситуация несколько иная. Чтобы быть в тренде перемен в указанной области, следует внимательно изучить содержимое сайта PammToday.com - http://pammtoday.com/category/invest/realestate - благодаря грамотно преподнесенной информации каждый может получить ответы на свои вопросы и почерпнуть полезные знания.

ПАММ-счета

Указанная модель подойдет для тех, кто не боится трудностей и готов разбираться с трейдингом. Суть состоит в том, что профессиональный торговец создает у брокера особый ПАММ-счет, где размещает свои средства. Инвесторы также кладут на счет определенные суммы, а трейдер торгует на бирже с целью получить доход. В итоге прибыль делится между инвесторами пропорционально их вкладам. Несмотря на небольшой риск, все предельно просто, поэтому такой тип активно заинтересовывает людей и с каждым днем активно набирает обороты.

Металлы

Золото и платина всегда были в цене, а сейчас тем более. Чтобы сохранить свои средства и не переживать по поводу скачков валюты, многие выбирают именно указанный метод. Их выбор вполне понятен, этот метод считается одним из давнейших вариантов сохранения сбережений без каких-либо серьезных потерь.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: