Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Во что инвестировать?
Фото: 

Современный мир предлагает невероятное разнообразие вариантов для вложения имеющихся средств. Подобное положение дел, конечно же, радует, вот только необходимо разобраться с тем, какие направления действительно достойны внимания и не являются «пустышками» или попытками аферистов вытянуть у людей кровно заработанные деньги. Но следует понимать, что каждый вариант индивидуален, поэтому искать универсальный метод, который подойдет абсолютно всем, нет смысла.

Инвестирование: какие направления принесут вкладчику доход?

Стартапы

Инновационные, свежие и неслыханные идеи сегодня особо привлекают внимание и покоряют, однако прежде чем на эмоциях вкладывать средства в разработку того или иного объекта, следует спросить у самого себя: «Нужен ли миру и обществу такой продукт и принесет ли решение о сотрудничестве выгоду?». Если ответ положительный – дерзайте! Подобный вид вложений сегодня весьма популярный, поэтому предложений очень много.

Недвижимость

Этот тип инвестирования является классикой, которая еще долго будет актуальной. Люди приобретают квартиры и сдают их в аренду физическим лицам, компаниям и т. п. Подобный вариант всегда приносил выгоду, но сегодня ситуация несколько иная. Чтобы быть в тренде перемен в указанной области, следует внимательно изучить содержимое сайта PammToday.com - http://pammtoday.com/category/invest/realestate - благодаря грамотно преподнесенной информации каждый может получить ответы на свои вопросы и почерпнуть полезные знания.

ПАММ-счета

Указанная модель подойдет для тех, кто не боится трудностей и готов разбираться с трейдингом. Суть состоит в том, что профессиональный торговец создает у брокера особый ПАММ-счет, где размещает свои средства. Инвесторы также кладут на счет определенные суммы, а трейдер торгует на бирже с целью получить доход. В итоге прибыль делится между инвесторами пропорционально их вкладам. Несмотря на небольшой риск, все предельно просто, поэтому такой тип активно заинтересовывает людей и с каждым днем активно набирает обороты.

Металлы

Золото и платина всегда были в цене, а сейчас тем более. Чтобы сохранить свои средства и не переживать по поводу скачков валюты, многие выбирают именно указанный метод. Их выбор вполне понятен, этот метод считается одним из давнейших вариантов сохранения сбережений без каких-либо серьезных потерь.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: