Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Во что инвестировать?
Фото: 

Современный мир предлагает невероятное разнообразие вариантов для вложения имеющихся средств. Подобное положение дел, конечно же, радует, вот только необходимо разобраться с тем, какие направления действительно достойны внимания и не являются «пустышками» или попытками аферистов вытянуть у людей кровно заработанные деньги. Но следует понимать, что каждый вариант индивидуален, поэтому искать универсальный метод, который подойдет абсолютно всем, нет смысла.

Инвестирование: какие направления принесут вкладчику доход?

Стартапы

Инновационные, свежие и неслыханные идеи сегодня особо привлекают внимание и покоряют, однако прежде чем на эмоциях вкладывать средства в разработку того или иного объекта, следует спросить у самого себя: «Нужен ли миру и обществу такой продукт и принесет ли решение о сотрудничестве выгоду?». Если ответ положительный – дерзайте! Подобный вид вложений сегодня весьма популярный, поэтому предложений очень много.

Недвижимость

Этот тип инвестирования является классикой, которая еще долго будет актуальной. Люди приобретают квартиры и сдают их в аренду физическим лицам, компаниям и т. п. Подобный вариант всегда приносил выгоду, но сегодня ситуация несколько иная. Чтобы быть в тренде перемен в указанной области, следует внимательно изучить содержимое сайта PammToday.com - http://pammtoday.com/category/invest/realestate - благодаря грамотно преподнесенной информации каждый может получить ответы на свои вопросы и почерпнуть полезные знания.

ПАММ-счета

Указанная модель подойдет для тех, кто не боится трудностей и готов разбираться с трейдингом. Суть состоит в том, что профессиональный торговец создает у брокера особый ПАММ-счет, где размещает свои средства. Инвесторы также кладут на счет определенные суммы, а трейдер торгует на бирже с целью получить доход. В итоге прибыль делится между инвесторами пропорционально их вкладам. Несмотря на небольшой риск, все предельно просто, поэтому такой тип активно заинтересовывает людей и с каждым днем активно набирает обороты.

Металлы

Золото и платина всегда были в цене, а сейчас тем более. Чтобы сохранить свои средства и не переживать по поводу скачков валюты, многие выбирают именно указанный метод. Их выбор вполне понятен, этот метод считается одним из давнейших вариантов сохранения сбережений без каких-либо серьезных потерь.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: