Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Болгария, тепло, солнечно, мокро
Фото: 

На сегодняшний день более 300 тысяч россиян являются собственниками недвижимости в Болгарии, в общей сложности они инвестировали в жилье около 1 млрд евро. Это объясняется рядом особенностей местного рынка.

Причины привлекательности болгарской недвижимости

Во-первых, эта страна находится сравнительно недалеко от России, попасть в нее можно, используя все виды транспорта, включая автомобильный. Стоимость проезда на любом из них вполне приемлема. Кроме того, в Болгарии можно получить временное разрешение на проживание без выполнения обязательного условия – пребывания на ее территории.

Во-вторых, цена квадратного метра жилья в Болгарии практически не отличается от таковой в России. При этом новый владелец получает собственность в стране с благоприятным инвестиционным климатом:

  • политическая ситуация стабильна;
  • экономика гармонично развивается, о чем свидетельствуют макроэкономические показатели государства;
  • налоговая политика мягкая, нет двойного налогообложения, причем налог на прибыль установлен на уровне 10%, а в некоторых регионах существует освобождение от него;
  • банковская система сформирована и развита;
  • движение капитала свободно, так что инвестор сможет легально выводить прибыль от инвестиций в свою страну.

В-третьих, недвижимость в Болгарии привлекательна благодаря мягкому климату, на сайте http://premier-master.com вы сможете найти интересные предложения объектов недвижимости в курортных зонах, где прибыль от эксплуатации намного выше.

В-четвертых, нельзя забывать, что Болгария вступила в Европейский Союз, это значительно повысило рентабельность недвижимости. Эксперты уверенно говорят о том, что многие объекты, особенно в курортных зонах, в долгосрочной перспективе будут расти в цене. Инвестиции в недвижимость, влитые сейчас, могут принести серьезную прибыль, спустя годы.

В-пятых, Болгария является страной с близкими для россиян национальными традициями, понятным языком. На сайте Premier Realty Master можно найти массу предложений, которые будут интересны именно инвесторам, планирующим в дальнейшем сдавать жилье в аренду.

Конечно, чтобы грамотно использовать инвестиции, мало понимать, насколько благоприятна для этого ситуация в Болгарии. Важно изучить особенности местного рынка и законодательства, ознакомиться с наиболее выгодными вариантами и не допустить ошибок при заключении сделки. Без помощи квалифицированных специалистов не обойтись, и компания Premier Realty Master будет полезна, так как она готова не только проконсультировать в юридических вопросах, но и помочь в выборе региона, организовать групповой или индивидуальный тур, помочь получить вид на жительство за рубежом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: