Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Болгария, тепло, солнечно, мокро
Фото: 

На сегодняшний день более 300 тысяч россиян являются собственниками недвижимости в Болгарии, в общей сложности они инвестировали в жилье около 1 млрд евро. Это объясняется рядом особенностей местного рынка.

Причины привлекательности болгарской недвижимости

Во-первых, эта страна находится сравнительно недалеко от России, попасть в нее можно, используя все виды транспорта, включая автомобильный. Стоимость проезда на любом из них вполне приемлема. Кроме того, в Болгарии можно получить временное разрешение на проживание без выполнения обязательного условия – пребывания на ее территории.

Во-вторых, цена квадратного метра жилья в Болгарии практически не отличается от таковой в России. При этом новый владелец получает собственность в стране с благоприятным инвестиционным климатом:

  • политическая ситуация стабильна;
  • экономика гармонично развивается, о чем свидетельствуют макроэкономические показатели государства;
  • налоговая политика мягкая, нет двойного налогообложения, причем налог на прибыль установлен на уровне 10%, а в некоторых регионах существует освобождение от него;
  • банковская система сформирована и развита;
  • движение капитала свободно, так что инвестор сможет легально выводить прибыль от инвестиций в свою страну.

В-третьих, недвижимость в Болгарии привлекательна благодаря мягкому климату, на сайте http://premier-master.com вы сможете найти интересные предложения объектов недвижимости в курортных зонах, где прибыль от эксплуатации намного выше.

В-четвертых, нельзя забывать, что Болгария вступила в Европейский Союз, это значительно повысило рентабельность недвижимости. Эксперты уверенно говорят о том, что многие объекты, особенно в курортных зонах, в долгосрочной перспективе будут расти в цене. Инвестиции в недвижимость, влитые сейчас, могут принести серьезную прибыль, спустя годы.

В-пятых, Болгария является страной с близкими для россиян национальными традициями, понятным языком. На сайте Premier Realty Master можно найти массу предложений, которые будут интересны именно инвесторам, планирующим в дальнейшем сдавать жилье в аренду.

Конечно, чтобы грамотно использовать инвестиции, мало понимать, насколько благоприятна для этого ситуация в Болгарии. Важно изучить особенности местного рынка и законодательства, ознакомиться с наиболее выгодными вариантами и не допустить ошибок при заключении сделки. Без помощи квалифицированных специалистов не обойтись, и компания Premier Realty Master будет полезна, так как она готова не только проконсультировать в юридических вопросах, но и помочь в выборе региона, организовать групповой или индивидуальный тур, помочь получить вид на жительство за рубежом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: