Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительная компания “Энергостройинвест” возводит недорогое качественное жилье в экологически чистом районе в пригороде Воронежа.

Уютный городок с домами, покрытыми синими крышами, в Новой Усмани знают все — здесь живет много молодых семей с маленькими детьми. Строительная компания “Энергостройинвест” за свой счет возвела здесь поликлинику, привела в порядок окружающую территорию, построила гаражи. Но время бежит, возрастают требования к условиям жизни. Еще недавно автомобиль был роскошью, а теперь это средство передвижения. В ближайшее время в городке появятся большая стоянка для автомобилей и собственные очистные сооружения.


Качественное жилье по доступным ценам

Путь в строительную отрасль у Георгия Бельцева, руководителя компании “Энергостройинвест” и бывшего военного летчика, начался с благотворительности. Еще в 1995 году по просьбе своих бывших сослуживцев он создал воронежское отделение фонда “Гарантия”. Организация не только оказывала материальную поддержку пострадавшим в “горячих точках”, но и закупала медикаменты для раненых. В 2002 году у Георгия Владимировича возникла идея заняться гражданским строительством. В качестве площадки под будущий городок была выбрана территория недалеко от центра Новой Усмани — здесь можно было построить качественное жилье по доступным ценам.

— Сначала мы задумывали строительство только однокомнатных квартир, — рассказывает Георгий Бельцев. — Но потом появился спрос и на большие площади: ко мне приходят молодые матери и говорят, что им нужна трехкомнатная квартира в этом районе — ожидается прибавление в семействе.

Сегодня строительная компания предлагает одно-, двух- и трехкомнатные квартиры “под ключ”, причем по цене существенно ниже, чем в Воронеже. Кроме того, дома расположены в экологически чистом районе — вокруг много зелени, не шумно и без выхлопных газов, разве что реки возле дома нет.

— Приобретая у нас квартиру, вы можете быть полностью уверенными в качестве отделки, — подчеркивает Георгий Бельцев. — Мои строители работают на совесть, потому что ...

Читать далее на http://vrn.mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: