Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительная компания “Энергостройинвест” возводит недорогое качественное жилье в экологически чистом районе в пригороде Воронежа.

Уютный городок с домами, покрытыми синими крышами, в Новой Усмани знают все — здесь живет много молодых семей с маленькими детьми. Строительная компания “Энергостройинвест” за свой счет возвела здесь поликлинику, привела в порядок окружающую территорию, построила гаражи. Но время бежит, возрастают требования к условиям жизни. Еще недавно автомобиль был роскошью, а теперь это средство передвижения. В ближайшее время в городке появятся большая стоянка для автомобилей и собственные очистные сооружения.


Качественное жилье по доступным ценам

Путь в строительную отрасль у Георгия Бельцева, руководителя компании “Энергостройинвест” и бывшего военного летчика, начался с благотворительности. Еще в 1995 году по просьбе своих бывших сослуживцев он создал воронежское отделение фонда “Гарантия”. Организация не только оказывала материальную поддержку пострадавшим в “горячих точках”, но и закупала медикаменты для раненых. В 2002 году у Георгия Владимировича возникла идея заняться гражданским строительством. В качестве площадки под будущий городок была выбрана территория недалеко от центра Новой Усмани — здесь можно было построить качественное жилье по доступным ценам.

— Сначала мы задумывали строительство только однокомнатных квартир, — рассказывает Георгий Бельцев. — Но потом появился спрос и на большие площади: ко мне приходят молодые матери и говорят, что им нужна трехкомнатная квартира в этом районе — ожидается прибавление в семействе.

Сегодня строительная компания предлагает одно-, двух- и трехкомнатные квартиры “под ключ”, причем по цене существенно ниже, чем в Воронеже. Кроме того, дома расположены в экологически чистом районе — вокруг много зелени, не шумно и без выхлопных газов, разве что реки возле дома нет.

— Приобретая у нас квартиру, вы можете быть полностью уверенными в качестве отделки, — подчеркивает Георгий Бельцев. — Мои строители работают на совесть, потому что ...

Читать далее на http://vrn.mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: