Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительная компания “Энергостройинвест” возводит недорогое качественное жилье в экологически чистом районе в пригороде Воронежа.

Уютный городок с домами, покрытыми синими крышами, в Новой Усмани знают все — здесь живет много молодых семей с маленькими детьми. Строительная компания “Энергостройинвест” за свой счет возвела здесь поликлинику, привела в порядок окружающую территорию, построила гаражи. Но время бежит, возрастают требования к условиям жизни. Еще недавно автомобиль был роскошью, а теперь это средство передвижения. В ближайшее время в городке появятся большая стоянка для автомобилей и собственные очистные сооружения.


Качественное жилье по доступным ценам

Путь в строительную отрасль у Георгия Бельцева, руководителя компании “Энергостройинвест” и бывшего военного летчика, начался с благотворительности. Еще в 1995 году по просьбе своих бывших сослуживцев он создал воронежское отделение фонда “Гарантия”. Организация не только оказывала материальную поддержку пострадавшим в “горячих точках”, но и закупала медикаменты для раненых. В 2002 году у Георгия Владимировича возникла идея заняться гражданским строительством. В качестве площадки под будущий городок была выбрана территория недалеко от центра Новой Усмани — здесь можно было построить качественное жилье по доступным ценам.

— Сначала мы задумывали строительство только однокомнатных квартир, — рассказывает Георгий Бельцев. — Но потом появился спрос и на большие площади: ко мне приходят молодые матери и говорят, что им нужна трехкомнатная квартира в этом районе — ожидается прибавление в семействе.

Сегодня строительная компания предлагает одно-, двух- и трехкомнатные квартиры “под ключ”, причем по цене существенно ниже, чем в Воронеже. Кроме того, дома расположены в экологически чистом районе — вокруг много зелени, не шумно и без выхлопных газов, разве что реки возле дома нет.

— Приобретая у нас квартиру, вы можете быть полностью уверенными в качестве отделки, — подчеркивает Георгий Бельцев. — Мои строители работают на совесть, потому что ...

Читать далее на http://vrn.mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: