Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одним из самых рентабельных способов капиталовложения считается инвестирование средств в недвижимость. Особой популярностью у предпринимателей пользуется коммерческая недвижимость, и это не странно, ведь каждый может в рассрочку купить офис в Москве и начать свой бизнес. Москва примечательна тем, что вложение средств в недвижимость на её территории намного выгодней, чем такие же операции в любом другом регионе России. Это обуславливается тем, что к столице тянуться все больше и больше предпринимателей, а уровень населения можно «обозвать» стабильно-развивающимся. Из этого вытекает и огромный спрос на нежилые помещения. Особого внимания заслуживают помещения под офисы, ведь Москва уже давно стала деловой столицей не только своей державы, но и мира в целом.

Инвестирование средств в коммерческую недвижимость Москвы позволят вам не только сохранить свой капитал, но и приумножить его. Всего за несколько лет цены взлетят до новых высот, ведь от кризиса рынок недвижимости уже полностью оправился.

Интересным остается тот факт, что вкладывая свои средства в нежилые помещения, у вас есть несколько способов извлечь выгоду из этой операции. Ну, для начала, вы можете открыть свой магазин, развлекательный комплекс или что-то подобное, тем самым получая прибыль от продажи продуктов или услуг. Второй вид заработка – сдача объекта в долгосрочную аренду. Почему именно долгосрочную? Потому что за время эксплуатации Вашего нежилого помещения цены на эту недвижимость возрастут (возможно, даже в несколько раз), а пока вы ждете этого момента, вы получаете немалый пассивный заработок.

Третий вид получения прибыли с коммерческой недвижимости это её последующая продажа. Именно этот вид заслуживает отдельного внимания, ведь для осуществления этого плана вы практически можете не тратить личные средства. Сегодня лавинно продаются офисы в Москве в бизнес-центрах, что лишний раз доказывает выгоду вложений. Дело конечно рискованное, но его рентабельность на лицо. Объясним подробней – вы находите определенную сумму денег на покупку перспективной недвижимости (будь то заем в банке, или нечто иное), приобретаете её и через несколько лет, на самом пике стоимости, продаете. Судя по отчетам аналитиков – спрос на коммерческую недвижимость не угаснет ближайший десяток-другой лет. В итоге вы теряете средства на оплате процентов от занятой суммы, но получаете сверхприбыль от вилки цен.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: