Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одним из самых рентабельных способов капиталовложения считается инвестирование средств в недвижимость. Особой популярностью у предпринимателей пользуется коммерческая недвижимость, и это не странно, ведь каждый может в рассрочку купить офис в Москве и начать свой бизнес. Москва примечательна тем, что вложение средств в недвижимость на её территории намного выгодней, чем такие же операции в любом другом регионе России. Это обуславливается тем, что к столице тянуться все больше и больше предпринимателей, а уровень населения можно «обозвать» стабильно-развивающимся. Из этого вытекает и огромный спрос на нежилые помещения. Особого внимания заслуживают помещения под офисы, ведь Москва уже давно стала деловой столицей не только своей державы, но и мира в целом.

Инвестирование средств в коммерческую недвижимость Москвы позволят вам не только сохранить свой капитал, но и приумножить его. Всего за несколько лет цены взлетят до новых высот, ведь от кризиса рынок недвижимости уже полностью оправился.

Интересным остается тот факт, что вкладывая свои средства в нежилые помещения, у вас есть несколько способов извлечь выгоду из этой операции. Ну, для начала, вы можете открыть свой магазин, развлекательный комплекс или что-то подобное, тем самым получая прибыль от продажи продуктов или услуг. Второй вид заработка – сдача объекта в долгосрочную аренду. Почему именно долгосрочную? Потому что за время эксплуатации Вашего нежилого помещения цены на эту недвижимость возрастут (возможно, даже в несколько раз), а пока вы ждете этого момента, вы получаете немалый пассивный заработок.

Третий вид получения прибыли с коммерческой недвижимости это её последующая продажа. Именно этот вид заслуживает отдельного внимания, ведь для осуществления этого плана вы практически можете не тратить личные средства. Сегодня лавинно продаются офисы в Москве в бизнес-центрах, что лишний раз доказывает выгоду вложений. Дело конечно рискованное, но его рентабельность на лицо. Объясним подробней – вы находите определенную сумму денег на покупку перспективной недвижимости (будь то заем в банке, или нечто иное), приобретаете её и через несколько лет, на самом пике стоимости, продаете. Судя по отчетам аналитиков – спрос на коммерческую недвижимость не угаснет ближайший десяток-другой лет. В итоге вы теряете средства на оплате процентов от занятой суммы, но получаете сверхприбыль от вилки цен.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: