Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одним из самых рентабельных способов капиталовложения считается инвестирование средств в недвижимость. Особой популярностью у предпринимателей пользуется коммерческая недвижимость, и это не странно, ведь каждый может в рассрочку купить офис в Москве и начать свой бизнес. Москва примечательна тем, что вложение средств в недвижимость на её территории намного выгодней, чем такие же операции в любом другом регионе России. Это обуславливается тем, что к столице тянуться все больше и больше предпринимателей, а уровень населения можно «обозвать» стабильно-развивающимся. Из этого вытекает и огромный спрос на нежилые помещения. Особого внимания заслуживают помещения под офисы, ведь Москва уже давно стала деловой столицей не только своей державы, но и мира в целом.

Инвестирование средств в коммерческую недвижимость Москвы позволят вам не только сохранить свой капитал, но и приумножить его. Всего за несколько лет цены взлетят до новых высот, ведь от кризиса рынок недвижимости уже полностью оправился.

Интересным остается тот факт, что вкладывая свои средства в нежилые помещения, у вас есть несколько способов извлечь выгоду из этой операции. Ну, для начала, вы можете открыть свой магазин, развлекательный комплекс или что-то подобное, тем самым получая прибыль от продажи продуктов или услуг. Второй вид заработка – сдача объекта в долгосрочную аренду. Почему именно долгосрочную? Потому что за время эксплуатации Вашего нежилого помещения цены на эту недвижимость возрастут (возможно, даже в несколько раз), а пока вы ждете этого момента, вы получаете немалый пассивный заработок.

Третий вид получения прибыли с коммерческой недвижимости это её последующая продажа. Именно этот вид заслуживает отдельного внимания, ведь для осуществления этого плана вы практически можете не тратить личные средства. Сегодня лавинно продаются офисы в Москве в бизнес-центрах, что лишний раз доказывает выгоду вложений. Дело конечно рискованное, но его рентабельность на лицо. Объясним подробней – вы находите определенную сумму денег на покупку перспективной недвижимости (будь то заем в банке, или нечто иное), приобретаете её и через несколько лет, на самом пике стоимости, продаете. Судя по отчетам аналитиков – спрос на коммерческую недвижимость не угаснет ближайший десяток-другой лет. В итоге вы теряете средства на оплате процентов от занятой суммы, но получаете сверхприбыль от вилки цен.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
ЖК "Одинбург" в Одинцово, октябрь 2017

Жилой микрорайон «Одинбург» получил признание членов жюри премии Urban Awards 2017

Самым экологичным жилым комплексом Московской области, по версии жюри Urban Awards 2017, был признан жилой микрорайон «Одинбург».
00
Артур Григорян

Артур Григорян: «Домостроительное лобби сыграло против новых форматов жилья»

В Европе около 20% жилья приходится на долю таунхаусов. О метаморфозах, характерных для этой ниши рынка загородной недвижимости в российских условиях, рассказал партнер семейства KASKAD Family и генеральный директор «KASKAD Недвижимость» Артур Григорян.
00
Главстрой Девелопмент

Новый детский сад на 220 человек в подмосковном ЖК «Столичный» готовится к вводу в эксплуатацию

Жилой квартал «Столичный» расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой Девелопмент».
00
Инвестиционно-строительная компания «Тройка РЭД»

В ЖК «Новокрасково» два корпуса получили заключение о соответствии

Компания «Тройка Рэд» получила ЗОС на 1-ый и 2-ой корпус в жилом комплексе «Новокрасково», расположенном в Люберецком р-не Подмосковья. Ввод в эксплуатацию первых корпусов состоится до конца текущего года.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

С отказом от долевого строительства жилье подорожает на 15-30%

Аналитики компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» показали реальные последствия для рынка при отказе от долевого строительства и переходе к проектному финансированию. Расчеты финансистов показывают: для покупателя квадратные метры подорожают на 15-30%.
00

54% дел о пересмотре кадастровой стоимости решены в пользу заявителей

За первые девять месяцев текущего года комиссиями по пересмотру кадастровой стоимости, созданными при Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, рассмотрено более 37 тыс. заявлений в отношении 71,6 тыс. объектов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: