Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одним из самых рентабельных способов капиталовложения считается инвестирование средств в недвижимость. Особой популярностью у предпринимателей пользуется коммерческая недвижимость, и это не странно, ведь каждый может в рассрочку купить офис в Москве и начать свой бизнес. Москва примечательна тем, что вложение средств в недвижимость на её территории намного выгодней, чем такие же операции в любом другом регионе России. Это обуславливается тем, что к столице тянуться все больше и больше предпринимателей, а уровень населения можно «обозвать» стабильно-развивающимся. Из этого вытекает и огромный спрос на нежилые помещения. Особого внимания заслуживают помещения под офисы, ведь Москва уже давно стала деловой столицей не только своей державы, но и мира в целом.

Инвестирование средств в коммерческую недвижимость Москвы позволят вам не только сохранить свой капитал, но и приумножить его. Всего за несколько лет цены взлетят до новых высот, ведь от кризиса рынок недвижимости уже полностью оправился.

Интересным остается тот факт, что вкладывая свои средства в нежилые помещения, у вас есть несколько способов извлечь выгоду из этой операции. Ну, для начала, вы можете открыть свой магазин, развлекательный комплекс или что-то подобное, тем самым получая прибыль от продажи продуктов или услуг. Второй вид заработка – сдача объекта в долгосрочную аренду. Почему именно долгосрочную? Потому что за время эксплуатации Вашего нежилого помещения цены на эту недвижимость возрастут (возможно, даже в несколько раз), а пока вы ждете этого момента, вы получаете немалый пассивный заработок.

Третий вид получения прибыли с коммерческой недвижимости это её последующая продажа. Именно этот вид заслуживает отдельного внимания, ведь для осуществления этого плана вы практически можете не тратить личные средства. Сегодня лавинно продаются офисы в Москве в бизнес-центрах, что лишний раз доказывает выгоду вложений. Дело конечно рискованное, но его рентабельность на лицо. Объясним подробней – вы находите определенную сумму денег на покупку перспективной недвижимости (будь то заем в банке, или нечто иное), приобретаете её и через несколько лет, на самом пике стоимости, продаете. Судя по отчетам аналитиков – спрос на коммерческую недвижимость не угаснет ближайший десяток-другой лет. В итоге вы теряете средства на оплате процентов от занятой суммы, но получаете сверхприбыль от вилки цен.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: