Скачать программу
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одним из самых рентабельных способов капиталовложения считается инвестирование средств в недвижимость. Особой популярностью у предпринимателей пользуется коммерческая недвижимость, и это не странно, ведь каждый может в рассрочку купить офис в Москве и начать свой бизнес. Москва примечательна тем, что вложение средств в недвижимость на её территории намного выгодней, чем такие же операции в любом другом регионе России. Это обуславливается тем, что к столице тянуться все больше и больше предпринимателей, а уровень населения можно «обозвать» стабильно-развивающимся. Из этого вытекает и огромный спрос на нежилые помещения. Особого внимания заслуживают помещения под офисы, ведь Москва уже давно стала деловой столицей не только своей державы, но и мира в целом.

Инвестирование средств в коммерческую недвижимость Москвы позволят вам не только сохранить свой капитал, но и приумножить его. Всего за несколько лет цены взлетят до новых высот, ведь от кризиса рынок недвижимости уже полностью оправился.

Интересным остается тот факт, что вкладывая свои средства в нежилые помещения, у вас есть несколько способов извлечь выгоду из этой операции. Ну, для начала, вы можете открыть свой магазин, развлекательный комплекс или что-то подобное, тем самым получая прибыль от продажи продуктов или услуг. Второй вид заработка – сдача объекта в долгосрочную аренду. Почему именно долгосрочную? Потому что за время эксплуатации Вашего нежилого помещения цены на эту недвижимость возрастут (возможно, даже в несколько раз), а пока вы ждете этого момента, вы получаете немалый пассивный заработок.

Третий вид получения прибыли с коммерческой недвижимости это её последующая продажа. Именно этот вид заслуживает отдельного внимания, ведь для осуществления этого плана вы практически можете не тратить личные средства. Сегодня лавинно продаются офисы в Москве в бизнес-центрах, что лишний раз доказывает выгоду вложений. Дело конечно рискованное, но его рентабельность на лицо. Объясним подробней – вы находите определенную сумму денег на покупку перспективной недвижимости (будь то заем в банке, или нечто иное), приобретаете её и через несколько лет, на самом пике стоимости, продаете. Судя по отчетам аналитиков – спрос на коммерческую недвижимость не угаснет ближайший десяток-другой лет. В итоге вы теряете средства на оплате процентов от занятой суммы, но получаете сверхприбыль от вилки цен.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

01
Росреестр

Общая долевая собственность: что нужно знать заявителю об изменениях в законодательстве?

1 сентября вступил в силу Федеральный закон от 14.07.2022 № 310-ФЗ «О внесении изменений в Семейный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
00
«Инвестиционный потенциал помещений от города: актуальные объекты на продажу» 15 сентября в 14:30

Как приобрести недвижимость от города на торгах расскажут на роуд-шоу 15 сентября

Перед аудиторией выступят эксперты рынка, а также представители органов исполнительной власти. На мероприятии также покажут помещения, которые будут реализованы этой осенью.
00
Дмитровское шоссе вл. 127

Жилой дом по программе реновации с отделкой «под кирпич» введут в этом году в районе Дмитровский

В районе Дмитровский по адресу: Дмитровское шоссе вл. 127 в этом году введут в эксплуатацию жилой дом на 137 квартир для переселения по программе реновации.
00
Парк Событие в Раменках

Более трети сделок в Раменках проходит в проектах Донстрой

За период с 2018 по 2022 годы на первичном рынке недвижимости в Раменках реализовано в общей сложности 9 266 квартир, на долю проектов Донстрой пришлось 39% спроса.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet: первый раз в бизнес-класс

Специалисты компании Est-a-Tet рассмотрели проекты бизнес-класса на высоких стадиях строительной готовности, в шаговой доступности (менее 10 минут пешком) от которых расположено больше всего школ.
00
ЖК «Береговой» фасады

Во втором этапе ЖК «Береговой» будет установлен уникальный фасад

В рамках строительства второго этапа жилого квартала на Москва-реке «Береговой» будет установлено более 11 000 фасадных модулей из анодированного алюминия и композитного стекла.
00
Огородный пр 2-4

Компания «СМУ-6 Инвестиции» приобрела проект жилой застройки на северо-востоке Москвы

Компания «СМУ-6 Инвестиции» построит многофункциональный комплекс на северо-востоке Москвы, состоящий из двух очередей, включающих жилые, коммерческие и социальные пространства.
00
Жилой квартал «Преображение»

INGRAD начинает партнерство с каршерингом «Делимобиль» в двух столичных ЖК

Группа компаний «Инград» объявляет о начале партнерства с российским сервисом краткосрочной аренды автомобилей «Делимобиль».
00
Росреестр

Новый вид выписки из единого государственного реестра недвижимости

С 1 января 2023 г. вводится новый вид выписки из ЕГРН, в которой будут указываться установленные в пользу отдельного лица ограничения прав и (или) обременения по объектам недвижимости.
Или войти с помощью: