Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость во Франции традиционно является одним из самых выгодных и перспективных вложений капитала. Прекрасный климат, высокий уровень жизни, стабильная экономика, многовековая история и прочные культурные связи – все это способствует тому, что иностранцы активно инвестируют в недвижимость свои активы. Ведь иметь квартиру в Париже, Ницце или Монако это не только престижно, но и выгодно.

Продуманная и последовательная инвестиционная политика французов, а также упрощенная процедура покупки недвижимости, создают благоприятные условия для желающих приобрести недвижимость за рубежом или открыть свой бизнес во Франции.

Для иностранных инвесторов в большинстве крупных городов открыты консультационные центры, где вас проконсультируют по вопросам текущего законодательства, помогут оптимизировать налоговые выплаты и зарегистрировать предприятие.

Стоит отметить, что налоги во Франции имеют довольно сложную многоуровневую структуру, содержащую определенные налоговые льготы для иностранных бизнесменов. Поэтому рекомендуем обратиться в надежную фирму, как например, русско-французское агентство недвижимости Property ServiceAzur, которая поможет не только подобрать выгодные предложения, но и разобраться в хитросплетениях местного законодательства.

Еще одним стимулирующим фактором для покупки недвижимости во Франции являются низкие банковские проценты на заемные средства. Плавающая процентная ставка на кредиты населению колеблется на уровне 2,5-3%, фиксированная – на уровне 5%.

Все это лишний раз подтверждает уверенность в том, что для желающих иметь недвижимость и бизнес за границей, Франция - одна из наиболее подходящих европейских стран. Владение недвижимостью во Франции не дает права на получение вида на жительство, но, безусловно, является весомым аргументом при подаче документов на его оформление.

Французская ривьера вот уже много веков является одним из излюбленных курортов для отдыха и мест для постоянного проживания. Краткосрочная сдача в аренду недвижимости в высокий сезон приносит владельцам прибыль в размере 4-5% от стоимости жилья, а доход от сдачи в аренду недвижимости в Каннах, например, в период проведения кинофестиваля или иных светских мероприятий, может доходить до 10%.

Поэтому, для желающих иметь бизнес за рубежом, покупка квартиры на Лазурном берегу станет не только способом сохранить деньги от инфляции, но и хорошим заработком.

Прогнозы развития рынка недвижимости во Франции на 2014 год более чем благоприятные. Даже в нестабильный период экономического кризиса, когда европейские рынки недвижимости переживали не лучшие времена, недвижимость во Франции стабильно удерживала цены и даже отмечала некоторый рост.

По оценкам специалистов, повышенную активность следует ожидать в сегменте покупки квартир, требующих капитального ремонта или реконструкции. Также стабильно высоким остается спрос на квартиры в новостройках и в сегменте элитной недвижимости, расположенной на первой линии Лазурного побережья.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: