Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В то время как впоследствии финансового кризиса цены на недвижимость во многих европейских странах упали, в Германии обратная ситуация. В 2012г. она обогнала Великобританию в соревновании за самый привлекательный рынок недвижимости. Рост цен, судя по прогнозам, будет наблюдаться и в 2014г.

Почему немецкий рынок недвижимости не ощутил значительных последствий кризиса, и развивается ли с ростом цен пузырь на данном рынке?

Несмотря на отдельные существующие мнения, прогнозирующие образование спекулятивного пузыря, Институт немецкой экономики и Федеральное министерство экономики и технологии считают, что данная угроза не существует. Такого же мнения придерживается и Федеральный банк (который, однако, в октябре 2013г. предупредил, что завышение цен на жилую недвижимость в густонаселенных больших городах местами может доходить до 20%).
Система финансирования строительства и приобретения недвижимости в ФРГ отличается преимущественно неизменяемой процентной ставкой и более высокими требованиями к доле собственного капитала. Рост интереса населения к приобретению недвижимости сопровождался лишь умеренным ростом объема выданных целевых потребительских кредитов. Кроме того, развитие цен наблюдается не на всей территории ФРГ, а лишь в отдельных регионах, университетских и больших городах.
Рост цен на недвижимость является некой корректировкой ее многолетней недооценки. Так, стоимость квадратного метра городской недвижимости могла достигать одной трети от стоимости квадратного метра в Испании или во Франции. Важным фактором ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: