Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одним из наиболее популярных направлений среди российских покупателей зарубежной недвижимости по-прежнему остается Италия. Правда, оговоримся сразу: приобретать дома или квартиры здесь стремятся прежде всего ценители - те, кому нравится эта прекрасная страна с красивейшей природой, богатым культурным наследием и очень приятным и комфортным уровнем жизни. Безусловно, любители Италии также думают об эффективности вложений, но этот мотив не является для них основополагающим. Среди российских покупателей в основном востребованы такие места, как Тоскана, Лигурия, Венето и Ломбардия. А вот инвесторов в чистом виде на этом рынке не так уже много, чаще они предпочитают другие направления.

В Италии как среди иностранных, так и среди местных покупателей спросом пользуются либо крупные города с многовековой историей (такие как Венеция, Флоренция, Рим, Милан), либо известные курортные места как Форте-дей-Марми, Лигурия (окрестности горы Портофино), Пунта-Ала и др. Наши соотечественники достаточно часто интересуются недвижимостью в районе итальянских озер - Гарда, Комо, Маджоре и др. Окрестности озера Маджоре чрезвычайно живописны. Эти места уже много лет назад облюбовали представители аристократии и буржуазии, предпочитавшие отдыхать в атмосфере спокойствия и респектабельности. Эта атмосфера сохранилась по сей день. Самый большой город этого региона Стреза славится своими музеями, великолепными гостиницами, вертолетными площадками и непревзойденным уровнем сервиса. Не уступают ему и "соседи" - Арона и Анжера, которые благодаря своим достопримечательностям привлекают не только туристов, но и тех, кто стремится иметь дом в лучших местах Италии. В зависимости от расположения объекта и его характеристик уровень ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: