Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одним из наиболее популярных направлений среди российских покупателей зарубежной недвижимости по-прежнему остается Италия. Правда, оговоримся сразу: приобретать дома или квартиры здесь стремятся прежде всего ценители - те, кому нравится эта прекрасная страна с красивейшей природой, богатым культурным наследием и очень приятным и комфортным уровнем жизни. Безусловно, любители Италии также думают об эффективности вложений, но этот мотив не является для них основополагающим. Среди российских покупателей в основном востребованы такие места, как Тоскана, Лигурия, Венето и Ломбардия. А вот инвесторов в чистом виде на этом рынке не так уже много, чаще они предпочитают другие направления.

В Италии как среди иностранных, так и среди местных покупателей спросом пользуются либо крупные города с многовековой историей (такие как Венеция, Флоренция, Рим, Милан), либо известные курортные места как Форте-дей-Марми, Лигурия (окрестности горы Портофино), Пунта-Ала и др. Наши соотечественники достаточно часто интересуются недвижимостью в районе итальянских озер - Гарда, Комо, Маджоре и др. Окрестности озера Маджоре чрезвычайно живописны. Эти места уже много лет назад облюбовали представители аристократии и буржуазии, предпочитавшие отдыхать в атмосфере спокойствия и респектабельности. Эта атмосфера сохранилась по сей день. Самый большой город этого региона Стреза славится своими музеями, великолепными гостиницами, вертолетными площадками и непревзойденным уровнем сервиса. Не уступают ему и "соседи" - Арона и Анжера, которые благодаря своим достопримечательностям привлекают не только туристов, но и тех, кто стремится иметь дом в лучших местах Италии. В зависимости от расположения объекта и его характеристик уровень ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: