Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок недвижимости Швейцарии, как и сама эта страна, весьма стабилен и развивается поступательно. Здесь нет резких скачков и колебаний, цены в среднесрочной и долгосрочной перспективе растут достаточно динамичными темпами, и этот рост является постоянным и неуклонным. Большинство иностранцев, которые покупают недвижимость в Швейцарии, как для инвестиций, так и для собственного проживания это, как правило, хорошо обеспеченные люди, которых привлекает известная на весь мир швейцарская надежность, а также высокий уровень жизни.

Основная сложность, с которой сталкиваются иностранцы, желающие приобрести дом или квартиру для отдыха, это то, что купить недвижимость в этой стране нерезидентам можно далеко не везде. Существует лишь ограниченное количество туристических коммун, в которых такие приобретения в принципе возможны. Среди наиболее известных из них - Лозанна, Монтре и окрестности. Можно также назвать Аванш, Бекс, Шардон и др. Купить можно лишь один объект на семью жилой площадью не более 200 кв. м с прилегающим участком не более 1 тыс. кв. м. На такие покупки, к тому же, существуют квоты, которые устанавливаются муниципалитетом. Еще 2-3 года назад по причине наличия квот купить недвижимость было весьма непросто - существовал даже своего рода "лист ожидания", а сам период ожидания мог доходить до полутора лет.

Сегодня квот вполне достаточно на всех желающих приобрести недвижимость и сами по себе они не являются препятствием для покупки. Упростилась и процедура оформления сделки - у нотариуса подписывается акт купли-продажи и в этот момент клиент оплачивает 10% от стоимости объекта. Затем в течение 3 месяцев акт утверждает специальная комиссия и, как правило, если нет нарушений по площади дома и участка земли, эта процедура проходит без особых проблем. Необходимые документы - паспорт и свидетельство о браке (в случае его ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: