Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок недвижимости Швейцарии, как и сама эта страна, весьма стабилен и развивается поступательно. Здесь нет резких скачков и колебаний, цены в среднесрочной и долгосрочной перспективе растут достаточно динамичными темпами, и этот рост является постоянным и неуклонным. Большинство иностранцев, которые покупают недвижимость в Швейцарии, как для инвестиций, так и для собственного проживания это, как правило, хорошо обеспеченные люди, которых привлекает известная на весь мир швейцарская надежность, а также высокий уровень жизни.

Основная сложность, с которой сталкиваются иностранцы, желающие приобрести дом или квартиру для отдыха, это то, что купить недвижимость в этой стране нерезидентам можно далеко не везде. Существует лишь ограниченное количество туристических коммун, в которых такие приобретения в принципе возможны. Среди наиболее известных из них - Лозанна, Монтре и окрестности. Можно также назвать Аванш, Бекс, Шардон и др. Купить можно лишь один объект на семью жилой площадью не более 200 кв. м с прилегающим участком не более 1 тыс. кв. м. На такие покупки, к тому же, существуют квоты, которые устанавливаются муниципалитетом. Еще 2-3 года назад по причине наличия квот купить недвижимость было весьма непросто - существовал даже своего рода "лист ожидания", а сам период ожидания мог доходить до полутора лет.

Сегодня квот вполне достаточно на всех желающих приобрести недвижимость и сами по себе они не являются препятствием для покупки. Упростилась и процедура оформления сделки - у нотариуса подписывается акт купли-продажи и в этот момент клиент оплачивает 10% от стоимости объекта. Затем в течение 3 месяцев акт утверждает специальная комиссия и, как правило, если нет нарушений по площади дома и участка земли, эта процедура проходит без особых проблем. Необходимые документы - паспорт и свидетельство о браке (в случае его ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: