Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость в разные времена была, а по мнению экспертов - еще будет, стабильным и доходным способом хранения наличных средств. И если доходность в последнее время поубавилась, то в надежности недвижимости можно не сомневаться
В прошлые докризисные годы недвижимость была излюбленным способом хранения денег - она не только не боялась инфляции, она росла в цене на радость инвесторам, выдавая им - при наличии достойного объекта для инвестирования - высокие прибыли за относительно короткие сроки. Всем известны и памятны объекты недвижимости, которые за год могли вырасти в цене на 50-60%, а также редкие примеры 100%-ного роста стоимости. Разумеется, со старта они требовали солидного вложения, но даже малогабаритная квартира эконом-класса в Москве уже давала собственнику гарантию стабильного дохода. В крайнем случае, ее всегда можно было сдать в аренду.
После кризиса новостные ленты долгое время пестрели сообщениями о том, что инвестиционных сделок на рынке недвижимости больше нет, инвесторы ушли искать доходность и стабильность в другом месте. Полгода спустя эксперты опровергли это утверждение: по их мнению, проблема была не в отсутствии интереса к рынку недвижимости, а в отсутствии тех средств, которые можно было бы туда вложить. Да, осторожные инвесторы предпочли держать яйца в разных корзинах... то есть, инвестиции - в разных объектах. Валюта, золото и недвижимость до сих пор прекрасно оправдывают себя, а в условиях колебания валютных курсов - золото и недвижимость дают именно ту стабильность, к которой так стремятся инвесторы. Ведь 2008 год давно миновал, а с ним в прошлое ушла эпоха сверхдоходности инвестиций. Эксперты уверены, что в первую очередь от инвестиций в 2011-2012 годах ждут не высокой доходности, а низких рисков. Стабильность - вот чем привлекает инвесторов недвижимость, самый консервативный способ хранения денег с того исторического момента, как в мире появилась частная собственность на землю.
Своим мнением на этот счет с журналистами поделились эксперты Московского Бизнес Клуба: Александр Хрусталев, Генеральный директор «НДВ-Недвижимость»; Юрий Хлестаков, Генеральный директор риэлторской компании «Русский Дом Недвижимости»; Ирина Доброхотова, Председатель Совета директоров, «БЕСТ-Новострой»; Владимир Воронин, Президент ФСК «Лидер»; Нина Лушниченко, Директор Департамента маркетинга компании «Эксперт».
Так, Александр Хрусталев, Генеральный директор «НДВ-Недвижимость ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: