Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Юг Турции может стать отличной альтернативой многолюдным Италии и Испании для тех, кто хочет купить недвижимость на побережье Средиземного моря. Страна начинает набирать популярность среди отдыхающих здесь иностранных граждан. По данным Today’s Zaman, крупнейшей англоязычной газеты в Турции, за последние пять лет недвижимость в Турции купили 73 тыс. иностранцев, потратив на это около $10,4 млн.

«В Дидиме на берегу Эгейского моря иностранцы покупают столь часто, что счета за электричество сейчас приходят с английским переводом. В Алании на южном побережье немцы открывают собственные бары и магазины. В соседнем городе Анталия на июнь 2007 года 23% объектов недвижимости находилось в собственности иностранцев», – сообщает издание World Politics Review.

Орхун Озденер Вахабоглу, адвокат и консультант по сделкам с недвижимостью из Стамбула, согласен с утверждением, что число иностранцев в стране увеличивается. «В Турцию приезжает много британцев, немцев и русских, и каждый год их число увеличивается», – говорит юрист.

Недвижимость на побережье в Турции растет в цене из-за спроса иностранцев. «Турция – растущая страна с большим потенциалом: сейчас идет речь о вступлении ее в ЕС. Как только это произойдет, цены, по прогнозам, увеличатся вдвое, как ранее в Болгарии», – утверждает господин Вахабоглу. Средняя стоимость недвижимости в Калкане на средиземноморском побережье Турции составляет в среднем $525 тыс. Цены в соседней Фетии, по данным World Politics Review, даже выше.

Коротко о стране
По информации ЦРУ на июль 2008 года, население Турции составляет почти 72 млн человек. Ежегодный прирост составляет 1,013%. Большая часть жителей страны (80%) –турки, основное национальное меньшинство – курды. Подавляющее большинство населения (99%) исповедует ислам. Официальный язык – турецкий.

По форме правления Турция – парламентская республика. Главой государства является президент: он в основном выполняет представительскую функцию и избирается парламентом (Национальной Ассамблеей) на ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: