Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 15:37
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Юг Турции может стать отличной альтернативой многолюдным Италии и Испании для тех, кто хочет купить недвижимость на побережье Средиземного моря. Страна начинает набирать популярность среди отдыхающих здесь иностранных граждан. По данным Today’s Zaman, крупнейшей англоязычной газеты в Турции, за последние пять лет недвижимость в Турции купили 73 тыс. иностранцев, потратив на это около $10,4 млн.

«В Дидиме на берегу Эгейского моря иностранцы покупают столь часто, что счета за электричество сейчас приходят с английским переводом. В Алании на южном побережье немцы открывают собственные бары и магазины. В соседнем городе Анталия на июнь 2007 года 23% объектов недвижимости находилось в собственности иностранцев», – сообщает издание World Politics Review.

Орхун Озденер Вахабоглу, адвокат и консультант по сделкам с недвижимостью из Стамбула, согласен с утверждением, что число иностранцев в стране увеличивается. «В Турцию приезжает много британцев, немцев и русских, и каждый год их число увеличивается», – говорит юрист.

Недвижимость на побережье в Турции растет в цене из-за спроса иностранцев. «Турция – растущая страна с большим потенциалом: сейчас идет речь о вступлении ее в ЕС. Как только это произойдет, цены, по прогнозам, увеличатся вдвое, как ранее в Болгарии», – утверждает господин Вахабоглу. Средняя стоимость недвижимости в Калкане на средиземноморском побережье Турции составляет в среднем $525 тыс. Цены в соседней Фетии, по данным World Politics Review, даже выше.

Коротко о стране
По информации ЦРУ на июль 2008 года, население Турции составляет почти 72 млн человек. Ежегодный прирост составляет 1,013%. Большая часть жителей страны (80%) –турки, основное национальное меньшинство – курды. Подавляющее большинство населения (99%) исповедует ислам. Официальный язык – турецкий.

По форме правления Турция – парламентская республика. Главой государства является президент: он в основном выполняет представительскую функцию и избирается парламентом (Национальной Ассамблеей) на ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Один из подмосковных застройщиков решил покинуть рынок "долевого "строительства из-за изменений в законодательстве

Kaskad Family, подмосковный застройщик, занимавшийся строительством малоэтажных домов, принял решение уйти с рынка "долевого" строительства.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: