Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:31
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает Интерфакс, – инвестиции в торговую недвижимость на рынке континентальной Европы существенно снизились в I квартале 2008 года. Такие данные приводит в своем исследовании компания Jones Lang LaSalle ( JLLS).

По данным исследования, в первом квартале 2008 года объемы сделок в сфере торговой недвижимости в континентальной Европе составили 3,9 млрд евро, по сравнению с 4,1 млрд евро в первом квартале 2007 года.

Хотя Jones Lang LaSalle в I квартале 2008 года зафиксировала 74 сделки по сравнению со 101 сделкой в аналогичном периоде прошлого года, инвесторы оптимистично настроены в отношении торгового сектора в континентальной Европе, несмотря на снижение ликвидности рынка долговых обязательств, говорится в аналитических материалах компании.

Директор Jones Lang LaSalle по европейскому рынку торговой недвижимости Ричард Блоксам отмечает, что "основные показатели сектора торговой недвижимости по-прежнему довольно позитивны во всей континентальной Европе, в частности, отмечается высокий спрос арендаторов на первоклассную недвижимость и рост продаж торговой недвижимости в большей части континентальной Европы. Поэтому доходность первоклассных объектов остается довольно стабильной, лишь на некоторых рынках наблюдается небольшой рост".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Время покупать частные дома в Подмосковье – цены на них не растут и не будут в ближайшее время

Рынок загородной недвижимости в Подмосковье никак не оправится от кризиса - цены на жилье не только остановились в росте, но и по прогнозам будут опускаться в ближайшем будущем.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: