Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Директор департамента загородной недвижимости Penny Lane Realty Дмитрий Цветков поделился с "РБК-Недвижимостью" советами, как правильно и наиболее выгодно инвестировать в подмосковную загородную недвижимость. Эксперт рассказал, какими качествами должен обладать объект, чтобы его инвестиционная привлекательность вырастала от сезона к сезону.

1. Location, location и еще раз location

Правильно выбранное направление - это своего рода крепкий фундамент, который при соблюдении основных законов инвестирования в первую очередь влияет на увеличение цены и ликвидность дома. Инвестиционная привлекательность направления обусловлена следующими факторами: оно должно иметь развитую инфраструктуру и хорошую транспортную доступность. На сегодняшний день этим параметрам отвечают лишь западные и юго-западные направления Подмосковья: от Калужского до Новорижского шоссе.

2. Уже построен, но еще не готов

Конечно, приобретение недостроенного объекта связано с повышенными рисками, но ничто так не влияет на рост цены в коттеджном поселке, как строительство заборов, прокладка внутрипоселковых дорог и проведение коммуникаций. Причем если дороги и забор повышают цену коттеджей на 7-10%, то полностью проведенные коммуникации сразу увеличивают стоимость объекта ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: