Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.02.2017
Материалы и оборудование
23.02.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Австрия – одна из самых привлекательных стран Европы. Она хороша не только своими достопримечательностями и уникальной природой. Недвижимость этой страны, хоть и недешева, устояла в кризис, сохраняет умеренную положительную динамику и обещает дивиденды частным инвесторам.

Одно из главных преимуществ Австрии - центральное местоположение в Европе, отсюда есть возможность попутешествовать по соседним странам, налажены регулярные прямые рейсы из России. Другая сильная сторона Австрии, которую отмечают все эксперты – безопасность. Красноречивая деталь: опросы австрийских граждан показывают, что более всего они доверяют Верховному суду и полиции (более 50%).

Достоинства этой страны можно долго перечислять. Кто не наслышан о сказочных альпийских лугах и чудных тирольских пирогах! В Австрии сохранилось множество красивейших многовековых замков: например, Амбрас, построенный в XVI веке одна из достопримечательностей тирольской столицы Инсбрука.

Вену не раз называли лучшим городом Европы по условиям жизни. Она находится в красивейшем месте у подножия Альп на берегу живописного Дуная и вся ее старая часть – это сплошное скопление достопримечательностей, находящихся под охраной ЮНЕСКО. Среди самых интересных мест - Собор святого Стефана на Ште́фансплац, дворцовый комплекс в стиле барокко Бельведер. Именно здесь в мае 1955 г. была подписана Декларация независимости Австрии. Замок Хофбург – зимняя резиденция австрийских правителей. В нем 2600 комнат и сейчас его занимает действующее правительство страны. К слову, именно с балкона этого замка в мае 1938 года фашистский лидер Адольф Гитлер провозгласил идею объединения Австрии и Германии. В Вене находится «Дом Фигаро» - так венцы называют дом, где родился Моцарт, а также дом-музей не менее почитаемого Шуберта. Так что покупателям недвижимости в этой стране есть чем заполнить свой досуг.

Вена, Грац, Тироль, Зальцбург…
«Самые популярные регионы в Австрии среди иностранных покупателей жилья – это Тироль и Вена. Недвижимость в этих местах стоит в два раза дороже, чем в среднем по Австрии», - говорит Евгений Скоморовский, управляющий партнер компании «Century 21 Запад». Самые покупаемые квартиры Вены располагаются в городских районах Innere Stadt, Währing, Döbling, Margareten, Josefstadt, Heitzing, Mariahilf, - перечисляет Станислав Зингель, президент Международного агентства недвижимости Gordon Rock. Популярностью также пользуется недвижимость в городе Грац. Отправляя на обучение своих детей в университет Граца, состоятельные родители заранее заботятся о приобретении для них квартиры - рассказывает Даяна Кармеева, управляющий партнер GoldenBrownrealestate. - Как правило, квартира покупается за два года до планируемой даты поступления в высшее учебное заведение и сдается в аренду, тем же студентам, а потом используется как постоянное место жительства.

Значительная доля спроса приходится на горнолыжные курорты в Альпах. В частности, Виктор Новиков управляющий директор MY NEW HOTEL INVESTMENT назвал помимо уж упомянутого Тироля Зальцбург, Каринтию, Штирию, а Станислав Зингель (Gordon Rock) добавил Бад Гаштайн, Инcбрук, Кицбюэль, Зеефельд, Заальбах и Хинтерглемм, Цель-ам-Зее, Капрун. В курортных городах недвижимость покупают, в основном, те, кто катается на лыжах. Для них такая недвижимость – «дальняя дача» в Альпах. «При этом, по нашей статистике, порядка 70% квартир сдаются в краткосрочную аренду, - говорит Константин Исаков, руководитель проекта Austria-Invest. Эксперт отметил, что в 2011 году почти треть всего объема сделок пришлась на Вену: 28% (более 4,5 млрд. евро), на Нижнюю Австрию – 16,7% (2,7 млрд. евро), Тироль – 10,4% (1,7 млрд.евро), Зальцбург – 9,1% (1,5 млрд. евро).

Популярностью пользуются также термальные курорты, как, например, знаменитый Баден и города в земле Зальцбург, например, Капрун, Цель ам Зее, а также небольшие городки в долине Гаштайн.

Российские покупатели в меньшинстве
Рынок недвижимости небольшой Австрии довольно активный. «По официальным данным, ежегодно продается около 90 тыс. объектов недвижимости», - рассказывает Константин Исаков (Austria-Invest). Эксперт уточнил, что среди покупателей преобладают сами австрийцы, затем идут немцы, англичане, голландцы, датчане, шведы, чехи, а доля ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Дезинфекция вшей

Мелкие насекомые в квартире или в любом другом жилом помещении – не редкость, однако с ними необходимо бороться. К ним стоит отнести вшей, которые размножаются хуже блох.
00

Норвежские дома из лафета становятся все более популярными

Деревянное домостроение в скандинавских странах настолько же широко распространено, как и в нашей стране. Во многом сказывается схожесть климата и наличие природного материала - древесины. К тому же деревянные дома отличаются прекрасным внешним видом, что делает их востребованными и сейчас, при наличии большого количества других вариантов.
00

Ремонт офиса под ключ сэкономит время для выполнения рабочих задач

При покупке нового офиса или офисном переезде у компаний нередко возникает необходимость провести ремонт. Это может быть связано как с неудовлетворительным общим состоянием помещений, так и с несоответствием его оформления требованиям конкретной фирмы.
00

Покупая квартиру, важно учесть ее этажность

При выборе жилья покупатели ориентируются не только на его планировку и окружающую инфраструктуру, но и на этажность. Эта характеристика является одной их определяющих, ведь он нее во многом зависит удобство проживания, безопасность и экологическая обстановка в квартире.
00

Важным критерием оценки металла служат новейшие технологии при его обработке

Наиболее популярным материалом в строительстве и других отраслях является металл. Использование его требует соответствующей обработки, замера и обрезки по размерам для определенных целей. Этим процессом «руководит» металлообрабатывающий станок.
00

Даже пенсионер сможет получить прибыль, участвуя в заработке на опросах

Стабильный заработок – желание любого человека. Однако рынок труда непредсказуем. Никто не может сказать, что завтра будет та же заработная плата и стабильная работа. Поэтому для большей уверенности люди обращаются к онлайн-заработкам с частичной занятостью.
00

Межкомнатные двери из шпона являются альтернативой деревянным

Когда предстоит делать ремонт в доме или квартире, одним из первых вопросов является установка межкомнатных дверей. Почему необходимо думать об этом в первую очередь? Привлекательный внешний вид двери и стилистика помещения должны соответствовать друг другу. Немаловажны при расчете стоимости сметы в ремонтных работах еще надежность конструкции и способ открывания.
00

Индивидуальный дизайн жилья поможет отразить индивидуальность владельца

Покупая квартиру в современной новостройке или даже уже готовое вторичное жилье, покупатель, как правило, сталкивается со стандартным интерьером и приевшейся планировкой. Поэтому приобретение собственных квадратных метров является только первым шагом на пути к созданию комфортной жилой среды.
00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: