Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #53185
Фото: 

«В условиях сильных колебаний цены на нефть и ослабления курса национальной валюты одним из самых надежных инструментов для минимизации инфляционных рисков является жилая недвижимость, - говорит Владимир Авдеев, генеральный директор, управляющий партнер S.A. Ricci. - Как показывает опыт 2008 года, рынок жилой недвижимости остается более стабильным по сравнению с коммерческой недвижимостью. Даже в случае острого кризиса и падения цен можно ожидать их восстановления в течение следующих полутора лет».

При колебании валютных курсов динамика цен на недвижимость занимает среднюю позицию: курсовые колебания, если речь не идет о резких движениях, значительного влияния на реальную стоимость недвижимости не оказывают.

«Если главной цель человека является сохранение своих сбережений, лучший вариант для него – приобретение готового жилья. Этот вид инвестиций характеризуется высокой надежностью и ликвидностью, защищает капитал от инфляции через рост стоимости актива, обеспечивает доходность 5-7% годовых, - отмечает Владимир Авдеев. - Если цель частного инвестора – не только сохранить, но и преумножить свои средства, мы рекомендуем вкладывать инвестиции в жилье на ранней стадии строительства. - В связи с тем, что на рынке сейчас наблюдается рост стоимости финансирования, девелоперы привлекают средства в проект на начальном этапе строительства. Приобретение недвижимости в рамках ДДУ (214-ФЗ) дает возможность инвестору заработать 22-25% годовых».

Московское жилье неизменно пользуется высоким спросом, и предпосылок к снижению спроса не предвидится. Высокий спрос обеспечивается такими факторами, как износ жилого фонда, который составляет в среднем в Москве около 30% (общий жилой фонд – 232 млн.кв.м, 69 млн. кв. м - износ), и низкая обеспеченность жилыми площадями на душу населения - по сравнению как с развитыми западными, так и с развивающимися азиатскими странами. Так, например, в Москве на человека приходится 26,7 кв.м, в то время как в Швеции 45 кв.м, в Германии – 41,5 кв.м.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: