Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #53185
Фото: 

«В условиях сильных колебаний цены на нефть и ослабления курса национальной валюты одним из самых надежных инструментов для минимизации инфляционных рисков является жилая недвижимость, - говорит Владимир Авдеев, генеральный директор, управляющий партнер S.A. Ricci. - Как показывает опыт 2008 года, рынок жилой недвижимости остается более стабильным по сравнению с коммерческой недвижимостью. Даже в случае острого кризиса и падения цен можно ожидать их восстановления в течение следующих полутора лет».

При колебании валютных курсов динамика цен на недвижимость занимает среднюю позицию: курсовые колебания, если речь не идет о резких движениях, значительного влияния на реальную стоимость недвижимости не оказывают.

«Если главной цель человека является сохранение своих сбережений, лучший вариант для него – приобретение готового жилья. Этот вид инвестиций характеризуется высокой надежностью и ликвидностью, защищает капитал от инфляции через рост стоимости актива, обеспечивает доходность 5-7% годовых, - отмечает Владимир Авдеев. - Если цель частного инвестора – не только сохранить, но и преумножить свои средства, мы рекомендуем вкладывать инвестиции в жилье на ранней стадии строительства. - В связи с тем, что на рынке сейчас наблюдается рост стоимости финансирования, девелоперы привлекают средства в проект на начальном этапе строительства. Приобретение недвижимости в рамках ДДУ (214-ФЗ) дает возможность инвестору заработать 22-25% годовых».

Московское жилье неизменно пользуется высоким спросом, и предпосылок к снижению спроса не предвидится. Высокий спрос обеспечивается такими факторами, как износ жилого фонда, который составляет в среднем в Москве около 30% (общий жилой фонд – 232 млн.кв.м, 69 млн. кв. м - износ), и низкая обеспеченность жилыми площадями на душу населения - по сравнению как с развитыми западными, так и с развивающимися азиатскими странами. Так, например, в Москве на человека приходится 26,7 кв.м, в то время как в Швеции 45 кв.м, в Германии – 41,5 кв.м.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качественные пластиковые окна

Качественные пластиковые окна помогут сэкономить на коммунальных платежах

С наступлением холодов актуальной проблемой для каждого является предотвращение утечек тепла. И одним из основных источников теплопотерь эксперты называют старые окна. Щели, которые появляются в них с течением времени или при неправильной установке, ощутимо сказываются на семейном бюджете, заставляя переплачивать за отопление.
00
Дубай, Арабские Эмираты

Отдыхайте в Арабских Эмиратах

Абсолютно все люди нуждаются в качественном отдыхе, причем не столько физическом, сколько моральном. Получить необходимый эмоциональный релакс можно разными путями, но путешествие в теплые страны является самым излюбленным вариантом для многих людей, которые хотят изъять максимальную выгоду с выпавшей возможности.
00
Укладка георешетки

Армирование элементов ландшафтного дизайна

Большинство форм ландшафтного дизайна, которые создаются руками художников, не способны существовать в дикой природе. Для того чтобы такие конструкции могли украшать приусадебный участок необходимо воспользоваться вспомогательными армирующими элементами, среди которых следует выделить георешетки и габионы.
00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: