Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #53185
Фото: 

«В условиях сильных колебаний цены на нефть и ослабления курса национальной валюты одним из самых надежных инструментов для минимизации инфляционных рисков является жилая недвижимость, - говорит Владимир Авдеев, генеральный директор, управляющий партнер S.A. Ricci. - Как показывает опыт 2008 года, рынок жилой недвижимости остается более стабильным по сравнению с коммерческой недвижимостью. Даже в случае острого кризиса и падения цен можно ожидать их восстановления в течение следующих полутора лет».

При колебании валютных курсов динамика цен на недвижимость занимает среднюю позицию: курсовые колебания, если речь не идет о резких движениях, значительного влияния на реальную стоимость недвижимости не оказывают.

«Если главной цель человека является сохранение своих сбережений, лучший вариант для него – приобретение готового жилья. Этот вид инвестиций характеризуется высокой надежностью и ликвидностью, защищает капитал от инфляции через рост стоимости актива, обеспечивает доходность 5-7% годовых, - отмечает Владимир Авдеев. - Если цель частного инвестора – не только сохранить, но и преумножить свои средства, мы рекомендуем вкладывать инвестиции в жилье на ранней стадии строительства. - В связи с тем, что на рынке сейчас наблюдается рост стоимости финансирования, девелоперы привлекают средства в проект на начальном этапе строительства. Приобретение недвижимости в рамках ДДУ (214-ФЗ) дает возможность инвестору заработать 22-25% годовых».

Московское жилье неизменно пользуется высоким спросом, и предпосылок к снижению спроса не предвидится. Высокий спрос обеспечивается такими факторами, как износ жилого фонда, который составляет в среднем в Москве около 30% (общий жилой фонд – 232 млн.кв.м, 69 млн. кв. м - износ), и низкая обеспеченность жилыми площадями на душу населения - по сравнению как с развитыми западными, так и с развивающимися азиатскими странами. Так, например, в Москве на человека приходится 26,7 кв.м, в то время как в Швеции 45 кв.м, в Германии – 41,5 кв.м.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: