Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на стремление столичных властей сохранить объем расходов на социальные цели, к середине нынешнего года стало очевидным, что это невозможно. В результате в конце лета 2009 года программа была уменьшена на 43%, до 212 млрд руб.

К концу нынешнего года, выяснилось, что и этой суммой затрат придется немного поступиться и в конечном итоге расходы на адресную инвестиционную программу столицы на 2010 год были определены в размере 204,6 млрд руб. Об этом сообщила глава Департамента экономической политики и развития города Марина Оглоблина.

Главное, что планируется сделать на эти деньги, - построить около 800 тыс. метров жилья для городских очередников. В дополнение к этому необходимо ввести объекты социальной инфраструктуры, а именно 11 школ, 4 поликлиники, некие объекты социальной сферы и культуры, а также два пристроенных к существующим общеобразовательным школам блока начальных классов.

По всей видимости, у города сохранился с 2009 года некий задел близкого к вводу жилья, поскольку, по словам Марины Оглоблиной, очередники в совокупности получат порядка миллиона метров нового жилья.

Что касается инфраструктурной сферы, здесь затраты, насколько можно понять, сокращаются: речь идет пока только о вводе участка метро, продолжающего строящуюся линию от станции «Марьина роща».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: