Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Cтолица пересматривает инвестиционные контракты. В центре последние месяцы фактически действовал мораторий на строительство. И теперь некоторые разрешения, которые Москва щедро развала в предыдущие годы, будут отменены. Или, как минимум, пересмотрены. Означает ли это, что смелым проектам, более не удастся осквернить историческую застройку?

Церковь Николая Чудотворца тверской старообрядческой общины, обретшая не так давно многоэтажного соседа, чуть было вновь не потряс очередной немыслимый проект. Предполагалось, что на площади Тверской заставы появится гигантский цилиндр - новый торговый центр.

"С рестораном, откуда бы открывался вид на церковь. Никто, кроме посетителей ресторана, не увидел бы эту церковь", - говорит Рустам Рахматуллин, координатор движения "Архнадзор".

Проект, пугающий не только формами, но и последствиями - и без того непростой дорожной ситуации в этом районе в результате отменен. А Москва всерьез занялась ревизией ранее заключенных инвестконтрактов. Треть из них проверки не выдержала, по разным причинам. Абсурдность - первая из них.

Пересечение Варшавского шоссе и улицы Россошанской. В 2006-ом году участок в пол гектара был отдан под строительство торгового центра. Местные ...

Читать далее на http://vesti-moscow.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: