Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Cтолица пересматривает инвестиционные контракты. В центре последние месяцы фактически действовал мораторий на строительство. И теперь некоторые разрешения, которые Москва щедро развала в предыдущие годы, будут отменены. Или, как минимум, пересмотрены. Означает ли это, что смелым проектам, более не удастся осквернить историческую застройку?

Церковь Николая Чудотворца тверской старообрядческой общины, обретшая не так давно многоэтажного соседа, чуть было вновь не потряс очередной немыслимый проект. Предполагалось, что на площади Тверской заставы появится гигантский цилиндр - новый торговый центр.

"С рестораном, откуда бы открывался вид на церковь. Никто, кроме посетителей ресторана, не увидел бы эту церковь", - говорит Рустам Рахматуллин, координатор движения "Архнадзор".

Проект, пугающий не только формами, но и последствиями - и без того непростой дорожной ситуации в этом районе в результате отменен. А Москва всерьез занялась ревизией ранее заключенных инвестконтрактов. Треть из них проверки не выдержала, по разным причинам. Абсурдность - первая из них.

Пересечение Варшавского шоссе и улицы Россошанской. В 2006-ом году участок в пол гектара был отдан под строительство торгового центра. Местные ...

Читать далее на http://vesti-moscow.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: