Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.06.2018
Нюансы и рекомендации
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В условиях нестабильности финансовых рынков и ряда ведущих экономических площадок подмосковная недвижимость может расцениваться, как один из наиболее надежных способов вложения частного капитала. Что происходит в сегменте загородной недвижимости, и каковы его перспективы?
Агентство RealExperts опросило ведущих участников рынка малоэтажного строительства и рассмотрело возможные сценарии дальнейшего развития событий, а так же оценило надежность инвестиционных вложений в данный сектор недвижимости. Ознакомимся с итогами этой работы.

Лицом к рынку
Так сложилось, что существующая финансовая ситуация не способствует приобретению недвижимости. Продажи снизились и это вполне закономерно: люди опасаются инвестировать средства, выведенные с фондового рынка, куда бы то ни было, от чего терпят ощутимые потери в связи с инфляцией, постоянными колебаниями курса валют и прочими экономическими катаклизмами. По оценкам экспертов, с обвалившегося фондового рынка за последнее время было выведено от 30 до 70 миллиардов долларов. Куда же пойдут эти средства? Их значительная часть (после стабилизации ситуации) с высокой долей вероятности будет направлена на приобретение ликвидных объектов загородной недвижимости. Это может спровоцировать очередной скачок цен на домовладения в поселках.

Кроме того, на повышение цен могут повлиять и другие факторы. По словам президента Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства Елены Николаевой, цены на жилье могут резко вырасти за счет сокращения предложения. Это справедливо и для рынка загородной недвижимости. "В любом случае внимание к ликвидным малоэтажным проектам будет повышенным", - уверена Николаева.

Цены и ценности
Эксперты единодушно уверяют, что спрос на ликвидные объекты даже в настоящее время превышает предложение. Они сходятся во мнении, что когда спадет всеобщее напряжение, спрос на загородном рынке еще вырастет, а это, в свою очередь, приведет к новому скачку цен. Такую позицию поддерживает и председатель совета директоров инвестиционно-строительного холдинга RODEX Group Антон Данилов-Данильян. По его мнению, после утихания кризисных явлений произойдет скачок цен, поскольку предложение в момент кризиса сдерживается. "Этот скачок негативно скажется на всем инфляционном процессе", - добавил Данилов-Данильян.

Другие авторитеты в данной сфере считают, что ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: