Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

STONE HEDGE объявляет о старте продаж 5 600 кв. м торговых помещений в одном из крупнейших бизнес-центров класса В+, расположенном в Юго-Западном Округе г.Москвы.

Общая площадь комплекса составляет более 100 тыс. кв. м.

Продажи первой очереди стартовали в ноябре 2012 года, второй – в октябре 2013 года.

Покупатели смогут приступить к ремонту своих помещений в  первом квартале 2015 года.

«На сегодняшний день наиболее востребованы на рынке объекты ритейла в БЦ классов B и B+. Это обусловлено оптимальным соотношением “цена – качество” и возможностью приобретения помещений любой, в том числе и небольшой, площади. Дополнительную привлекательность помещениям под ритейл в NEO GEO обеспечивают большая (более 100 тыс. кв. м) площадь офисного центра и удачное расположение. Нахождение в БЦ с большим числом сотрудников позволяет обеспечить стабильный поток постоянных клиентов, а близость БЦ к станции метро“Калужская” способствует привлечению дополнительной аудитории», – комментирует Анастасия Малкова, руководитель департамента продаж инвестиционного фонда STONE HEDGE.

NEO GEO – это современный офисный центр класса В+, один из крупнейших на юго-западе Москвы. Удобное территориальное расположение в динамично развивающемся деловом районе города, вблизи от метро, идеальная пешеходная и транспортная доступность, развитая инфраструктура, широкий выбор предлагаемых площадей – основные преимущества бизнес-центра.

Все предлагаемые на продажу помещения под ритейл имеют отдельный вход с улицы. Благодаря этому новые объекты торговли будут органично вписаны в инфраструктуру района в целом. В комплексе предусмотрен наземный и двухуровневый подземный паркинг, что делает расположенные в NEO GEO объекты ритейла особенно удобными для будущих посетителей.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: