Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ЗАО «Инвестиционный траст», девелопер и оператор складского комплекса класса А Trilogy Park Tomilino, входящего в портфель недвижимости под управлением международной инвестиционной группы PPF, сообщает о подписании долгосрочного договора аренды с компанией UNIVEG, мировым лидером в области производства и логистики скоропортящихся продуктов.

Компания UNIVEG арендовала 5 000 кв.м. в Trilogy Park Tomilino, также ведутся переговоры об увеличении арендованной площади до 19 000 кв.м. В соответствии с условиями соглашения на территории комплекса будет размещен дистрибуционный центр российского представительства компании - Univeg Logistics Russia.

Trilogy Park Tomilino – один из крупнейших логистических комплексов класса А, расположенный в 7 км. к югу от МКАД по Новорязанскому шоссе.

«Приход UNIVEG в Trilogy Park Tomilino в очередной раз подтверждает востребованность высококлассных складских помещений класса А в Московской области. Высокотехнологичная инфраструктура, которую мы готовы предоставлять арендаторам, отвечает передовым международным стандартам и одним из доказательств этому является наше сотрудничество с таким крупным международным игроком как UNIVEG. Мы рады, что смогли удовлетворить самые взыскательные требования арендатора», - заявил генеральный директор компании «Инвестиционный траст» Александр Остапишин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: