Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Девелоперы оформляют собственность на дома через суд.

Московский арбитраж готовится приступить к рассмотрению сразу трех исков от компании «МСМ-5» к мэрии Москвы. В суде рассказывают, что суть претензий сводится к оформлению документов о сдаче в эксплуатацию домов в столичном районе Митино. Строители ходатайствуют о признании законченными уже возведенных домов и требуют разрешить продолжить работы на выделенных земельных участках.

Инвестиционный контракт за застройку 15,3 га был заключен в начале 2000-х годов. Согласно его условиям, инвесторы должны были построить шесть многоэтажных домов и несколько дополнительных зданий, в числе которых магазины, детские сады и общественные учреждения. Установленные изначально сроки окончания работ (2008 год) были продлены, и в итоге стройку собирались закончить летом этого года. Но после сдачи комиссии трех уже построенных домов город ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: