Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Третьяковская галерея в послекризисных условиях не может найти инвестора на застройку территории на Крымском валу и создание нового здания для главного российского художественного музея. По словам Ирины Лебедевой, директора ГТГ, вопрос о новом здании в настоящее время «повис в воздухе».

По распоряжению правительства России за номером 1796-р ГТГ надлежит отыскать компанию, которая за счет собственных или привлеченных средств обеспечить музей современными площадями, реализовав в районе Крымского вала инвестиционный проект.

По мнению директора ГТГ, такой статус удобен, поскольку позволяет не производить крупных затрат на капитальный ремонт и модернизацию здания ЦДХ, которое галерея делит с Международной конфедерацией союзов художников, а всего лишь поддерживать в здании текущие условия эксплуатации.

Согласно указанному распоряжению, после того, как новое здание для музея будет построено и введено в эксплуатацию, оно будет передано в федеральную собственность, после чего старый объект станет достоянием города Москвы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: