Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столица прекращает строить социальные объекты за деньги бюджета.

Власти Москвы составляют открытую базу инвестиционных контрактов для привлечения частного капитала к строительству объектов социальной инфраструктуры. Готовый список участков будет опубликован на специальном сайте. Столичные чиновники считают, что это позволит быстрее строить оздоровительные и культурные центры. Правда, частный бизнес заинтересуется таким предложением только за дополнительные бонусы.

Создать открытую базу инвестиционных контрактов и опубликовать ее в интернете решили для привлечения частного капитала в строительство объектов городской инфраструктуры в Москве. «Это позволит городу пригласить к сотрудничеству инвесторов и строить объекты социальной инфраструктуры быстрее и эффективнее», — заявил «МН» Леонид Браткин, пресс-секретарь заммэра столицы по экономике Андрея Шаронова.

Cбор информации для базы начался в октябре 2011 года. «Контракты параллельно выносятся на обсуждение в инвестиционной комиссии правительства. Либо они будут полностью инвестиционными, либо это будет партнерство государства и частного бизнеса. Стройки за счет бюджета станут исключением из правил», — пояснил Браткин. Городская помощь строительству может заключаться в создании инфраструктуры и инженерной сети. Также город не исключает, что станет выкупать часть загрузки объектов под социальные нужды.

В Восточном округе местные власти насчитали 26 площадок под строительство физкультурно-оздоровительных комплексов (ФОК), 25 участков для возведения ...

Читать далее на http://mn.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: