Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти упростят порядок выдачи разрешений на реконструкцию производственных площадей в ходе реорганизации промзон. Об этом заявил заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин.

"Мэром было принято беспрецедентное решение. Если в ходе реорганизации промзон кто-то захочет реконструировать производственные площади, разрешение на это будет выдаваться в упрощенном порядке, без решения градостроительно-земельной комиссии", - сказал М.Хуснуллин в интервью газете "Тверская, 13".

В частности, инвестору, желающему построить на территории промзоны какой-то производственный цех, достаточно будет написать заявку в Москомархитектуру, и она в ускоренном порядке будет рассмотрена на рабочей группе. Такая «зеленая улица» будет сопровождать все инициативы, направленные на создание новых рабочих мест и налогооблагаемой базы.

То же касается реконструкции автомобильных заправок.

"Ели у заправки есть отведенный участок, и там в существующих границах хотят построить 200-300 кв. метров для какого-то сопутствующего сервиса, что в этом плохого? Поэтому разрешения на строительство до 1 тыс. кв. метров на существующих заправках решено выдавать "автоматом", - сказал М.Хуснуллин.

"Такие вопросы тоже будут рассматриваться на рабочей группе без вынесения на ГЗК. Это и сервис улучшит, и будет способствовать развитию в городе малого бизнеса", - подчеркнул он.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: