Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Город хочет «обнулить» для них сразу несколько налоговых ставок.

Для привлечения инвесторов, заинтересованных в развитии столичных промышленных территорий, городские власти предлагают ввести ряд фискальных послаблений. В частности, «обнулить» налог на имущество, землю и модернизацию. Кроме того, как сообщил «Известиям» замруководителя столичного департамента науки, промышленной политики и предпринимательства (ДНПиП) Михаил Ан, будущим резидентам промзон будет оказана административная поддержка.

Всего в столице насчитывается 209 промышленных зон общей площадью 7,7 тыс. га, из них более 1 тыс. га можно отнести к резервным. Планируется, что именно их можно будет использовать под городские нужды, а также организовать на них специализированные территории инновационного развития (ТИР), технологические и индустриальные парки. По мнению властей, в ТИР могли бы разместиться крупные компании, кампусы 20 вузов, наукоемкие производства и офисы.

В целом планы по модернизации промзон тесно связаны с реализацией городской пятилетней подпрограммы «Реструктуризация и стимулирование развития промышленности». В ее рамках предполагается развитие 200 промпредприятий из 460. Обеспечение подпрограммы оценивается в 72 млрд ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: