Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В субботу, в Санкт-Петербурге представителями "Ренессанс Капитал", УК "Лидер" и УК М.И.Р. были подписаны инвестиционные соглашения на сумму 9,2 млрд. рублей.

Инвестиции будут направлены в строительство объектов жилой и коммерческой недвижимости девелоперской компании "ЮграИнвестСтройПроект", которая реализует проекты на территории Ханты-Мансийского автономного округа-Югра.

По словам генерального директора ЗАО "ЮграИнвестСтрой Проект" Андрея Шишкина, подписание этих соглашений стало закономерным итогом активной деятельности компании по привлечению заимствований в реализацию крупных проектов по строительству жилой и коммерческой недвижимости в регионе.

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филиппенко считает этот проект крайне необходимым для развития региона. Подобное инвестирование, способно решить проблемы доступности жилья и поддержать программу нацпроекта.

«Правительство округа будет поддерживать подобные проекты, так как здесь есть взаимный интерес бизнеса и власти, а также помощь в решении социальных задач в округе", - подчеркнул Александр Филиппенко.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: