Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Производственная база для восстановления объектов культурного наследия, расположенных во всех субъектах РФ, может быть создана на территории Московской области. Власти региона готовы поддержать соответствующую инициативу инвестора.

"В Подмосковье можно создавать инфраструктуру для реставрации объектов культурного наследия в целом по России. Для этого есть все условия", - сказал председатель совета директоров инвестиционной группы компаний ASG Алексей Семин.

"Мы такую систему создали в Татарстане. (...) Если создавать это в Подмосковье, мы это готовы сделать", - добавил А.Семин.

"Мы готовы всячески поддержать. Что касается инвесторов, помещений, земельных участков и других вопросов. Мы в этом крайне заинтересованы. Тем более, что в этом Московская область сейчас нуждается. К тому же, рядом Москва", - сказал в свою очередь заместитель председателя правительства Московской области Александр Чупраков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: