Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:42
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Большинство инвесторов надеется, что 2009 год ознаменуется ростом цен на фондовом рынке, при этом некоторые аналитики надеются, что страны БРИК возглавят рост рынков. В то же время, далеко не все эксперты готовы сказать, что дно пройдено - не надо недооценивать глубину кризиса, предупреждают они

После катастрофического и непредсказуемого 2008 года многие надеются на разворот мировых рынков. Однако, учитывая масштаб понесенных инвесторами потерь, всеобщие разочарование и шок, немногие готовы всерьез ставить на рост. Первые дни 2009 года подтвердили, что инвесторам пока не придется спать спокойно: акции сначала взлетели вверх, а потом упали. За прошедшую неделю индекс S&P; 500 потерял в итоге 4,5% на волне негативных новостей о состоянии экономики США и отдельных компаний.

Верю - не верю

10 из 11 инвестиционных стратегов, опрошенных агентством Bloomberg, ожидают роста индекса S&P; 500 в этом году - в среднем до 1056 пунктов (против 903,25 на 31 декабря 2007 года и 890,35 на закрытие 9 января). С нижней точки, достигнутой 20 ноября, S&P; подрос на 18%.

Возможно, именно ноябрь и был нижней точкой падения фондового рынка. Однако профессионалы едины в том, что мощного оживления, которое обычно следует за обвалом, пока ожидать не следует, пишет The New York Times.

Для американского Dow прошлый год был худшим с 1931 года - и после таких потерь хоть какой-нибудь рост кажется неизбежным. Первые торги акциями 2 января также начались с роста.

Однако пессимисты напоминают, что кризисный 1931 год также начался с подъема Dow на 3,2%, а по итогам года индекс рухнул в итоге на 53%, в 1932 году - еще на 23%. Правда, в 1933 году он поднялся сразу на 67%.

После потрясений прошлого года одним из препятствий для роста акций может стать психология: инвесторы пережили очень плохие времена, не раз были обмануты и понесли большие финансовые потери.

Не реализовались надежды, что бурно растущие развивающиеся страны смогут избежать последствий кризиса, начавшегося на американском рынке жилья. Кризис не миновал ни Европейский Союз, ни Азию ...

Читать далее на http://ifx.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

54% дел о пересмотре кадастровой стоимости решены в пользу заявителей

За первые девять месяцев текущего года комиссиями по пересмотру кадастровой стоимости, созданными при Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, рассмотрено более 37 тыс. заявлений в отношении 71,6 тыс. объектов.
00

Для создания новой системы водоснабжения для Новой Москвы выделили 5,5 млрд рублей

В частности, принято решение о том, чтобы централизовать и направить бытовые стоки в Курьяновские очистные сооружения города Москвы, поставлена задача оздоровления экологической обстановки в зонах интенсивной застройки.
00
Бест-Новострой логотип

Очевидный тренд: доля проектов с отделкой за год выросла в полтора раза

Семь из десяти покупателей первички хотели бы купить готовую квартиру с отделкой, чтобы избежать ремонта. В силу разных причин получается это пока не у всех, но девелоперы уже начинают активно отвечать увеличением такого предложения.
00
REPA - Ассоциация профессионалов рынка недвижимости

Жив ли инвестор на рынке городской жилой недвижимости? 29 ноября 2017, Девелоперская среда от REPA

В рамках этой девелоперской среды Александр Гончаров, зам. председателя Москомстройинвест, расскажет о том, кто они – инвесторы на современном рынке недвижимости, как изменяется «портрет инвестора». Уникальная тема – позиция города в отношении инвестирования в недвижимость.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Санкт-Петербурга – 2017

По итогам III квартала, на рынке жилой недвижимости Санкт-Петербурга ведут активную деятельность более 90 девелоперов, реализующих 250 жилых и апартаментных комплексов. При этом основной объем находящихся в продаже новостроек приходится на 20 крупнейших игроков.
00
Открытие Шоколадницы 2.0

Крупнейшая сеть кофеин меняет имидж

Вторая по счету «Шоколадница» в новом формате открылась в середине ноября в ТЦ «Метрополис». Кроме логотипа и фирменного стиля, сетка в ближайшие два года кардинально поменяет внешний вид кофеин – от отделки и мебели, до меню и поставщика кофе.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рейтинг самых выгодных и популярных ипотечных программ

В рейтинг вошли классические программы без субсидирования, специальные продукты, разработанные банками совместно с застройщиками и брокерами, а также ипотека без первоначального взноса и ипотечные каникулы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: