Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Котсуолдские холмы в британском графстве Глостершир – это уютные деревеньки с небольшими домами из ракушечника цвета меда, уединенные и романтические усадьбы, утопающие в цветах, церкви и старые пабы. Котсуолд – самая крупная (чуть больше 2 тыс. кв. км) из всех признанных в Великобритании зон выдающейся естественной природы.

Это также исторический регион, где до сих пор сохранились постройки XIV века. Например, Grevel House, самое старое здание Котсуолда, которое было построено в 1380 году. Там также жило немало представителей королевского рода и других знатных фамилий. Например, недалеко от местечка Уинчкомб распложен замок Сюдлей. В нем жила королева Екатерина Парр, последняя жена Генриха VIII, которая оставалась там и после его смерти.

Что касается нынешних времен, то Котсуолд до сих пор популярен как среди британцев, так и приезжих. Сами англичане называют эту местность «самой-самой английской Англией», а интернет-портал AskMen.com включил Котсуолд в свой ежегодный рейтинг самых безмятежных мест на земле. Поэтому неудивительно, что находится в мире немало желающих заполучить, а точнее купить в этом уникальном месте спокойствия и неспешности небольшой домик. А может, даже и большой. Тем более что предложения на рынке заслуживают внимания. Мало того, приобретая недвижимость в Котсуолде, можно рассчитывать и на то, что соседом или соседкой окажется какая-нибудь знаменитость. Не так давно в этом регионе купила поместье топ-модель Кейт Мосс.

Итак, какие объекты Котсуолда имеются в продаже и на какие цены ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: