Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Руководство холдинга «Финам» не отказывается от докризисных планов по приобретению сельскохозяйственных угодий, считая их недооцененным активом и прогнозируя значительный рост стоимости земли в ближайшие годы. Инвесткомпания намерена завершить в этом году сделку по семи тыс. га в Ростовской области, которые находятся в залоге у одного из банков. Кроме того, на скупку заложенных аграрных активов будут направлены средства, полученные по итогам допразмещения паев ЗПИФа «Финам — Капитальные вложения» и продажи коммерческой недвижимости в Москве. Эксперты считают прогнозы инвесткомпании относительно роста стоимости активов земельного ЗПИФа излишне оптимистичными.

Как сообщил вчера на пресс-конференции президент холдинга «Финам» Владислав Кочетков, активы закрытого паевого инвестфонда «Финам — Капитальные вложения» будут увеличены за счет приобретаемых в Ростовской области и Краснодарском крае сельхозземель. По его словам, в ближайшее время будет завершена сделка по приобретению находящихся в залоге у одного из банков 7 тыс. га сельхозугодий в Багаевском районе Ростовской области. В целом, по итогам года объем земельных владений «Финама» в регионе увеличится с 3 тыс. га до 15 тыс. га (в основном — зерновые площади), еще около 12 тыс. га холдинг владеет в Краснодарском крае. В планах компании — рост земельных активов фонда ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: